Автор: Инфоурок
Название: Технологический процесс прессования полуфабриката макаронных изделий (2023)

[Инфоурок] Технологический процесс прессования полуфабриката макаронных изделий (2023)


Описание

Курс ориентирован на рассмотрение технологий прессования и формования полуфабрикатов макаронных изделий. На курсе рассматривается технологический режим изготовления полуфабрикатов макаронных изделий, способы определения правильности его ведения, устройства вакуумных и гидравлических прессов, вакуумных установок, правила их эксплуатации и обслуживания, а также способы управление производственным процессом и контроля качества.

Цель:
Совершенствование профессиональных компетенций слушателей в области прессования макаронных изделий
Задачи:
1. Рассмотреть основы профессии прессовщика полуфабриката макаронных изделий.
2. Изучить виды оборудования и технологический процесс производств.
3. Изучить технологии прессования, формования, сырье и ингредиенты.
4. Выделить аспекты безопасности труда и экологические вопросы.
5. Рассмотреть управление производственным процессом и способы контроля качества.
6. Изучить инновации в производстве макаронных изделий.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
265
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
201
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
210
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
204
Брат Тук
Брат Тук

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
673
Ro_ro
Ro_ro
Arsenn32
Ответы
0
Просмотры
995
Arsenn32
Arsenn32
Arsenn32
Ответы
2
Просмотры
4K
synt3s3
Arsenn32
Ответы
0
Просмотры
1K
Arsenn32
Arsenn32
Сверху Снизу