SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Складчина: Стратегия 80/20 №15 [Trader8020]
Описание:
Продолжение на будущие два месяца
Включено в стоимость Премиум подписки:
1. Ежедневные обзоры видео BTC/Altcoins.
- Обсуждение глобальной и локальной динамики на графике, до 5-15м.
- Указываю, где стоит рассмотреть LONG, SHORT и установку стоп-лосса.
- Краткий пересмотр экономических рынков и ключевые новости, способные повлиять на волатильность активов.
- Входы/стоп-лосс/цели - все это доступно и будет только в видеообзорах! Смотрите их для получения максимальной прибыли.
2. Информация о моих консервативных решениях на рынке
- Мои собственные сделки средней продолжительности
- Главным образом, это предварительно установленные лимитные заявки и тейк-профиты.
- Фокус на прибыль от 50% до 150% за одну сделку.
- Короткие текстовые сделки - не размещаются (нет скальпинга в течение дня)
- Вы можете самостоятельно работать на основе зон дисбаланса, которые я указываю и обновляю вовремя. (прибыль от 30%)
- Ежедневные видеообзоры BTC, где я указываю зоны для краткосрочных сделок - для тех, кому это интересно.
- Ежедневные видеообзоры по заявкам (любые криптовалюты) с настройками, которые в 80% случаев работают. Готовность к просмотру видеообзоров необходима.
3. (не доступно в складчине) Обработка запросов на анализ любой пары криптовалют.
- Анализ по торговой стратегии "80/20" - настоящие трендовые, Фибоначчи.
- Анализ актуальных зон спроса и предложения (дисбаланс)
- Целевые точки (краткосрочные / среднесрочные / долгосрочные)
- Возможность покупки по рынку - да/нет, если нет - указываю, когда это будет возможно.
- Какие ордеры на покупку/стоп-лосс/цели свыше 100% ставить.
- Проводится анализ любой криптовалютной пары, которую можно найти на TradingView.
4. Доступ к приватной таблице Google Doc с ссылками на графики Altcoins в паре с USD/USDT с актуальными зонами дисбаланса. Информация обновляется регулярно.
- Это те зоны, которые я часто показываю в открытых видеообзорах.
- В таблице будут указаны эти зоны на ТОП-altcoins на H4 и D1 графиках.
- Мы рассматриваем более локальную картину в видеообзорах.
5. Прямые трансляции! Каждую пятницу в 19:00 мск (раз в неделю)
Отвечаю на любые вопросы, делюсь своими мыслями и представлением по любому вопросу, который вы предложите.
6. Еженедельные Fibonacci на Altcoins с сильными зонами интереса! (топ для инвесторов!) - будет в закрытых обзорах и в таблице!
Премиум подписка
Стоимость 2-месячного доступа составляет 90$ ~9500р.
Скрытая ссылка
Материал «Стратегия 80/20 №15 [Trader8020]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.