Скоро! Создай в себе успешного мужчину всего за 1 час [Udemy] [Юрий Мельничук]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Создай в себе успешного мужчину всего за 1 час [Udemy] [Юрий Мельничук]​

СОЗДАЙ В СЕБЕ УСПЕШНОГО МУЖЧИНУ ВСЕГО ЗА 1 ЧАС [Юрий Мельничук]

Создай в себе успешного мужчину всего за 1 час [Udemy] [Юрий Мельничук]

Описание:

Чему вы научитесь:

Определение роли и поведения мужчины перед женщиной
определение сидит ли омега в мужчине
оценка мужского стержня
выполнение после прослушивания для изменения своего поведения в социуме

Материалы курса

СЕРИЯ 1 - ПУТЬ ВОИНА

СЕРИЯ 2 - БОИШЬСЯ ДЕЛАЙ

СЕРИЯ 3- МУЖСКОЙ СТЕРЖЕНЬ

СЕРИЯ 4 - ТЮНИНГ

СЕРИЯ 5 - ХИЩНИК ЛИБО ЖЕРТВА

СЕРИЯ 6 - СМЕЛОСТЬ

Описание

Что любишь именно ты?
От чего именно получаешь удовольствие именно ты?
О чем мечтал именно ты до того момента как тебя незаметно, мягко, плавно поломали?
мужчины которые доверяют полностью женщине они не могут обороняться первое время! и их обманывают

Вы сделали вашу опору бывшую девушку! Это фатальная ошибка
Парни которые пострадали психологически от женщин который пошли на поводу мастеркласов психологинь – и с огромной неосторожностью запустили в мир по сети слив информации как применять пошагово Газлайтинг.
Это одна из форм НЛП которая применялась ранее спец службами когда не было в интернете такого хаоса!
И вот когда некоторые люди на старости лет из этих служб слили - поделились с молодежью секретной информацией НЛП, то «умные» дамочки просто методом а мне интересно давай попробую начали применять НЛП приемы которые начали продавать в интернете!
Я не хочу поломанных подписчиков, травмированных, зажаты и подавленных мужчин с мыслями как вернуть вашу бывшую любовь!
Я хочу подписчиков, брутальных крепких духом личностей
Которых будет объединять один костяк у которых одни и теже принципы но при этом чтобы каждый их вас имел возможность сохранять какую-то свою индивидуальность в том или инном вопросе.

Цена 940 руб.

Скрытая ссылка

Материал «Создай в себе успешного мужчину всего за 1 час [Udemy] [Юрий Мельничук]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.