SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Школа капитализма (июль 2025) [Тариф Вольнослушатель] [Олег Макаренко]»
- Скачать «Инструкция по регистрации в РКН [Анастасия Васильева]»
- Скачать «Брюки Пикассо. Размер 42-52. Рост 164 [elenapatternstudio]»
- Скачать «Фототерапия как современный метод арт-терапии в работе психолога [НАДПО] [Александра Зорина, Дарья Волкова]»
- Скачать «Гелотология (смехотерапия) в практике психолога [НАДПО] [Александра Зорина, Дарья Волкова]»
Складчина: Шаблон договора на верстку сайта [Анастасия Васильева]
Описание:
Договор подходит для верстальщиков, которые работают на чистом коде или на платформах-конструкторах, но только по готовому дизайну, сами его не делают.
В пакет документов сейчас входит:
- Договор на верстку разового проекта
- Договор на долгосрочную работу
- Дополнительное соглашение для согласования каждого ТЗ при долгосрочной работе
- Акт о выполнении работ
- Смета
- Оферта для заключения договора в случае, когда заказчик не хочет ничего подписывать
Договоры сделаны как конструкторы. Что это значит?
В тексте договоров есть формулировки на разные случаи жизни. Вам нужно выбрать подходящую. Например, как надо верстать – пиксель-в-пиксель или просто с соблюдением общего визуала.
Выбрать просто, я пишу в комментариях, когда подходит тот или иной вариант. И вообще, в тексте есть подробные объяснения, зачем нужен тот или иной пункт. Вам все будет понятно!
Документы периодически обновляются с учетом новых кейсов,
изменений законодательства или судебной практики. За обновления доплачивать не нужно, купив шаблон один раз, вы всегда сможете бесплатно скачать новую версию.
Пакет документов стоит 4900 рублей.
Чтобы купить – просто пишите мне в личку @Lawyer_AVasileva, я пришлю ссылку для оплаты.
Скрытая ссылка
Материал «Шаблон договора на верстку сайта [Анастасия Васильева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.