Скоро! Семинар-практика Линия Жизни [Тариф Максимум] [Ада Кондэ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Семинар-практика Линия Жизни [Тариф Максимум] [Ада Кондэ]​

Семинар-практика Линия Жизни [Тариф Максимум] [Ада Кондэ]

Описание:

Семинар-тренинг, нацеленный на оба пола, основывается на методологии "Линия Жизни".

Вот что вас ожидает в течение этих двух решающих дней:
— Исследуйте мир метафизических вероятностей и чудес, которые уже нельзя будет списать на случайность.
— Настройте свой ум и успокойте логику, чтобы эффективно применить практику "Линия Жизни" и чтобы семена новых событий попали в готовую почву.
— Углубитесь в понимание себя и содержимого вашего "черного ящика", бессознательного, где хранятся указания к вашей судьбе.
— Вы составите "Линию Жизни" и измените направление своей судьбы.
— Вы получите руководство по следованию этой линии жизни. Практические советы и ваши личные решения откроют новый этап в жизни.
— Я поделюсь способами ускорения прихода желаемых событий в вашу жизнь.
— Мои личные замечания и истории о сознательном управлении событиями и работе с "Линией Жизни".

Во время семинара вы выполните серию практик:
За два дня вы подробно разберетесь в создании "Линии Жизни" и будете знать, что делать и где искать поддержку после нашего общения, чтобы ваша жизнь всегда была полна чудес и вы не забывали о своей мощи. Трансляцию я проведу из моей студии в Лондоне, которая также является частью моей Линии Жизни.

Инструкции для участников:
Для участия потребуются наушники (опционально), блокнот, ручка, цветные карандаши или фломастеры. Если вы не сможете присутствовать, посмотрите запись семинара. Рекомендуется разбить просмотр на два дня и минимизировать перерывы между ними (желательно продолжить на следующий день). Начинайте с первого дня, если опаздываете, и приступайте к просмотру записи с первого дня при необходимости.

"Максимальный Тариф"
— Трансляция
— Запись
— Онлайн-встреча продолжительностью 1,5 часа для ответов на распространенные вопросы

Продолжительность: 2 дня по 7 часов, включая перерыв на обед и 2 паузы по 10 минут
Цена 25900 руб
Скрытая ссылка

Материал «Семинар-практика Линия Жизни [Тариф Максимум] [Ада Кондэ]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора