Скоро! Разбор доульского кейса Саши Леи Адины Уикенден сопровождения умирания Владимира [Death Foundation] [Саша Леа Адина Уикенден]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Разбор доульского кейса Саши Леи Адины Уикенден сопровождения умирания Владимира [Death Foundation] [Саша Леа Адина Уикенден]​

Разбор доульского кейса Саши Леи Адины Уикенден сопровождения умирания Владимира [Death Foundation] [Саша Леа Адина Уикенден]

Описание:

Привет всем людям, у кого тема смерти вызывает любопытство!

Контекст
В декабре 2024 я сопровождала процесс умирания Владимира и поддерживала его семью, рассеянную по свету, в этом уязвимом, голом, человеческом процессе.
Я работала с семьей полтора месяца, и работа пока ещё продолжается. 4 февраля я буду фасилитировать поминки.
Это большой и ценный профессиональный путь доулы смерти и фасилитатора в непростых условиях. За время работы был найден клад находок и озарений, которыми уже хочется поделиться и с доулами смерти как профессионалами, и с простыми смертными, у которых умрут близкие и которые когда-то будут умирать сами.

Факты кейса:
Владимир, 55 лет — умирающий
умирание дома в коммунальной квартире
диагноз: 4 стадия рака легких с метастазами в мозгу
сопровождение умирающего Владимира и 7 членов его семьи: бывшая жена Владимира, 4-ро совершеннолетних детей, рассеянных по миру, супруга одного из детей и её дочь 15 лет
с момента обращения за услугами доулы смерти и до наступления смерти прошло 20 дней
на работу по кейсу дополнительно привлекались: доула смерти на месте в Москве, сиделка, похоронный агент для организации похорон, доулы смерти-консультантки для брейнсторма по кейсу, когда это было необходимо
похороны проходили в Москве и большая часть семьи присутствовала онлайн вместе со мной.
вся семья присутствовала в часы активного умирания офлайн (старший сын) и онлайн по вотсап звонку вместе со мной

Какие вопросы обсуждали на встрече?
разобрали на примере суть работы доулы смерти с умирающим и его семейной системой (спойлер 1: интенсивно, невероятно трогательно, челленжинг, и это было чудо)
поговорили, как была устроена командная работа с сиделкой, доулой-паллиативным врачом и доулой-ритуальным агентом (спойлер 2: иногда невозможное возможно, а возможное невозможно)
Саша поделилась, как работа с Владимиром и его семьей повлияла на ее жизнь как человека, и как этот опыт продолжает влиять на её жизнь (спойлер 3: одним из даров смерти Владимира стала любовная история)

Эта встреча для вас, если вы:
  • хотите узнать больше о работе доул смерти и ее практичной применимости
  • рассматриваете для себя такую работу в будущем
  • хотите познакомиться с инструментами, которые доула смерти использует в работе, как её присутствие влияет на семью, где умирает близкий
  • хотите услышать о сложных моментах и нюансах, с которыми можно столкнуться в процессе умирания, и какие есть варианты их решения
  • хотите узнать больше об умирании в контексте работы с семейной системой
  • вам просто интересно, любопытно и хочется узнать больше об этом опыте и об умирании в целом
  • вам интересна фасилитация сложных групповых динамик и процессов
  • уже практикуете, как доула, и хотите перенять опыт, и узнать, какие факторы стоит учитывать в работе по сопровождению в умирании, работе с семейной системой, и как быть с возможными вызовами, которые могут встретиться на пути.
  • хотите узнать, как опыт соприкосновения со смертью влияет на нас как на людей, которые продолжают жить дальше, на примере Саши и её жизни
Стоимость: 3715 руб.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка

Материал «Разбор доульского кейса Саши Леи Адины Уикенден сопровождения умирания Владимира [Death Foundation] [Саша Леа Адина Уикенден]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора