SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Полный курс по языку Golang. С нуля до REST API и gRPC [stepik] [NeuralGo]»
- Скачать «Сотня со стоков [Гильдия роста] [Василина Баранова, Юрий Курилов]»
- Скачать «Ехсеl для бухгалтеров [Skillbox] [Ренат Шагабутдинов, Евгений Намоконов]»
- Скачать «Формирование гипнотического опыта и изменений в жизни (Часть 6 из 6) [Джеймс Трипп]»
- Скачать «Формирование гипнотического опыта и изменений в жизни (Часть 5 из 6) [Джеймс Трипп]»
Складчина: Раскачка Григорьева 2.0 [Taриф 1 в записи] [Константин Григорьев]
Описание:
Версия 2.0 раскачки Григорьева это самое большое обновление за эти 4 года существования группового формата
Как продавать в соц сетях в 2 раза больше с помощью контента.
Даже без увеличения подписчиков, без демонстрации успешного лайфстайла, получая клиентов за чеки выше на текущие онлайн услуги или создав свой инфобиз продукт.
При этом клиенты и ученики хотят сотрудничать именно с тобой, рекомендуют другим ещё больше, зовут выступать, и ты уверенно рассказываешь о своих услугах не только в контенте, но и на созвонах, мероприятиях. Ты трансформируешь себя и переходишь в новую жизнь, новый уровень дохода, новый уровень клиентов, учеников.
Это всё про раскачку Григорьева, которую я веду более 4-х лет, на ней было более 500 человек из самых разных ниш и профессий.
Это мощное обучение основанное на опыте 10 лет в маркетинге, а не какой-то курс от человека без кейсов, поэтому участники делают, то что откладывали в своём росте месяцами или даже годами. За 1-6 месяцев со мной делают то, что в одного бы внедряли 1-3 года, при этом никто не пашет.
Итак теперь подробнее:
- Это для тех специалистов, инфобизнесменов, руководителей кто задолбался в поисках того, кто будет их продвигать и давно хочет: расти в доходе, найти новые виды услуг, увеличить продажи текущих услуг и получать стабильный поток клиентов и учеников, а также раскачать личный бренд.
- Кто топчется на одном месте и кого это достало и хочет решить то, что откладывал месяцами и годами - читаем дальше.
Думаю, было бы круто!
"Константин, откуда всё это?"
Это всё не из головы, когда придумал чёто там и типо продаёшь потому что пипл хавает. А всё наработано на практике больше 10 лет в маркетинге.
За эти годы, я сопроводил больше 120 запусков клиентам, на суммы до 3,5 млн рублей за запуск. Более того у меня было 300 проектов в индивидуальной работе на услугах таргетированной рекламы, контента, воронок. Более 1400 учеников на моих самых разных обучениях.
Кому это подходит:
- Ты специалист/эксперт с опытом (маркетолог, таргетолог, коуч, продюсер, наставник, инфобизер, директолог, сайтодел, копирайтер, психолог...)
- Ты предприниматель/руководитель рекламного агентства
- У тебя инфобизнес, онлайн-школа
- Сформулируешь позиционирование 2025 года для привлечения платёжеспособных клиентов или учеников или клиентов нового уровня (проверено на чеках от 20к до 2,5 млн)
- Пропишем тарифы с разными чеками оставив как старые, так и увеличим цены в 1,5-10 раз на новых тарифах где ты сможешь исполнить обязательства
- У тебя сделана серия контента в которой есть всё про твой продукт (оно же становится твоей воронкой, которая будет работать на тебя годами)
- Настроишь трафик за неделю для получения бесперебойного потока клиентов
- Ты легко умеешь создавать текстовый и видео контент для продаж на годы вперёд, этот навык всегда с тобой, как у 500 участников кто у меня был
- Ты намного увереннее и быстрее действуешь весь 2025 и последующие годы
- Получаешь приглашения на выступления, на конференциях тебя узнают и респектуют
Все необходимые материалы для внедрения
Длительность внедрения 1 месяц (3-4 часа в неделю)
1) Распакуем экспертность и выберешь лучшее позиционирование. Ты увидишь себя новым уверенным экспертом.
Твой опыт будет разложен на молекулы, собран во вкусное описание и на основе этого выбрано позиционирование с которым ты будешь двигаться в 2025 году и последующие тоже.
2) Выберем твою текущую услугу для получения максимально быстрых денег
В результате ты откроешь продажи уже в первую неделю. Потенциал увеличения дохода в 2 раза.
3) Пропишем также новые тарифы от и до, где будет ясно клиентам почему это столько стоит, выгоды. Увеличим на новых тарифах чеки в 1,5-10 раз.
4) Получишь готовую проверенную контент-стратегию на месяц для продажи твоих онлайн-услуг (3 поста в неделю, не просто темы, а структуры постов от и до) Куча примеров учеников в комплекте.
По которым ты напишешь контент всего за 30-60 минут на каждый пост. Да, ты напишешь 12 постов*. Часть из которых будет работать на привлечение холодного трафика и мгновенных продаж.
*По опыту средняя окупаемость этой воронки х5-10
Вложил 30к, заработал 150-300к и так далее.
Этот контент раскроет тебя и покажет всю крутость, что ты обычно скрываешь.
5) С теми, кто хочет рассказать об успехах после раскачки и как изменилась жизнь, мы записываем видеоинтервью. Вы получаете пиар на 16.000 моих подписчиков в соц сетях среди которых много адекватных потенциальных клиентов.
Также дополнительные бонусы уже включены:
- Новый конструктор контента (июнь 2025) из любых тем после которого будешь создавать мощный контент за 20-30 минут себе или клиенту.
- Свободный блог. 9 проверенных методов создания контента для создания фанатов, раскрытия тебя как личности, набору большого числа лайков, комментов.
- Сценарии экспертных рилс для того, чтобы хотели купить у тебя
- Как настроить таргет ВК за 1 час
Итого на тарифе 1 всё в записи для самостоятельного внедрения в любой момент (время на внедрение 1 месяц, 3-4 часа в неделю) доступ бессрочный в закрытом тг канале.
Как успеть забрать тариф 1?
Пиши мне в личку кодовое слово «раскачка» и предоставлю ссылку на оплату t.me/konstantin_grigorev1
Старт 24 июня.
Цена 30000 руб. (первые 5 мест), далее по 40.000 рублей
Скрытая ссылка
Материал «Раскачка Григорьева 2.0 [Taриф 1 в записи] [Константин Григорьев]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.