SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Выкройка + видео МК пошива сумки "Виола Миа" [Оксана Баглова]»
- Скачать «Личные границы [Fasacasa] [Дарья Кузина]»
- Скачать «Pinterest - с нуля до миллионов [storytellingschool.ru] [Татьяна Жакова]»
- Скачать «BAS WebServer: Многопоточный сервер и обработка задач в BAS [Павел Дуглас]»
- Скачать «Астроклуб LabLife (июль 2025) [Павел Андреев, Александр Артамонов, Борис Двинянинов]»
Складчина: Путь к телу мечты женская программа [Школа фитнеса и воркаута] [Всеволод Фиолковский]
Описание:
Эта программа создана для девушек, которые хотят вернуть себе тело мечты с помощью эффективных тренировок и продуманного плана питания.
⠀
Программа разделена на тренировки для зала и домашних условий, чтобы ты могла заниматься в удобном для тебя формате.
⠀
Тренировки в зале:
- 2 тренировки в неделю, сфокусированные на основных мышечных группах
- Эффективные упражнения с точной техникой выполнения
- Каждую тренировку я прохожу вместе с тобой, подробно объясняя все нюансы
- Полные видео каждой тренировки — просто включай и повторяй за мной
- Разбор правильной техники выполнения упражнений, чтобы каждая тренировка проходила максимально эффективно
- Тебе понадобятся только две легкие гантели и фитнес коврик
- Среднее время тренировки — всего 20 минут, что идеально подходит для любого графика
- Детальный разбор моего рациона
- Поддержание правильного баланса питательных веществ для максимального результата
- Подбор меню для достижения формы мечты
Цена 3 555 р.
Ссылка на продажник Скрытая ссылка
Материал «Путь к телу мечты женская программа [Школа фитнеса и воркаута] [Всеволод Фиолковский]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.