SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Слова на одежде бисером [Марина Казакова]»
- Скачать «Начальный курс по биосенсорной психологии [Тариф онлайн] [Марина Майборода, Павел Ефимов, Татьяна Фоминых, Евгений Мусин, Марина Майборода]»
- Скачать «Клуб Дебаты. Занятие 3 [Apeiron] [Алексей Арестович]»
- Скачать «Клуб Дебаты. Занятие 2 [Apeiron] [Алексей Арестович]»
- Скачать «Курс разбора книг Ивана Ефремова. Туманность Андромеды. Занятие 1 [Apeiron] [Алексей Арестович]»
Складчина: Пусть всегда будут деньги [Ольга Фандорина]
Описание:
На этом вебинаре я вам покажу, почему даже идеальные финансовые даты могут не принести денег, а активируемые Птицы и Драконы или структуры Дунь могут порой даже навредить. Также я вам на конкретных примерах (у меня их всегда много, и они говорящие) покажу, почему порой можно и нужно открывать бизнес и первый раз выходить на публику во время индикаторов дня «Закрытие», «Ликвидация» и «Разрушение». И когда можно наплевать на персональные Ша и столкновения, в том числе на собственных примерах.
Я покажу, как поэтапно, четко и внятно проводить воздействие на свою денежную удачу даже тогда, когда у вас плохие такты времени по Бацзы и прочие факторы неудач в области денег. Вы поймете, что нет безвыходных ситуация в финансовой сфере, а есть неправильное использование инструментов метафизики. Вы получите четкий алгоритм выхода на новый финансовый уровень с помощью метафизического торта КМ. И да: по такой низкой цене подобные мастер-классы с августа месяца я больше давать не буду, т.к. эти знания в некотором роде эксклюзивны.
Стоимость 6950 рублей
Скрытая ссылка
Материал «Пусть всегда будут деньги [Ольга Фандорина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.