SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
Складчина: Психология денег [Алексей Белов]
Описание:
Жизнь состоит из 3 этапов:
1. Рождаемся, растём, формируем денежные привычки
2. Работаем, строим бизнес, ведем хозяйство
3. Инвестируем, приумножаем накопленное, думаем о наследстве
Эта заметка - это приглашение тебя для увеличение твоего заработка через работу с головой.
1. Ведь, действительно, если подумать, то все наши проблемы связаны с периодом взросления.
2. Дальше, мы уже с этими привычками выходим в мир, и лет 30-40 пожинаем плоды того, что было в нас заложено в первые 10-20 лет.
И в моем новом проекте «Психология денег» я помогаю людям обратить внимание на Первую часть своей жизни, на взросление.
Ну, потому что это очевидно, что есть вещи в прошлом, тянущие тебя на дно, не дающие выстрелить, не позволяющие взлететь.
Вещи нереальные - они в голове, и от этого ещё печальнее, потому что помнишь слоника, который уже без веревочки стоит в НЕогороженной территории?
Вот, возможно, ты вот такой слоник, который, может, и хотел бы стать Слонярой, но не может не потому что нет сил, а потому, что внутри что-то запрещает.
Позволь мне тебе помочь.
• Каждый день в группе «Психология денег» я буду выкладывать практическое упражнение по деньгам, чтобы ты копнул вглубь себя, и разобрался со своими ограничительными уровнями.
Это будет самая твоя плодотворная работа за всю жизнь!
Поработай со своей головой, покопайся в ней - там сокровища, деньги, капитал.
Что ты сделаешь:
- Ты уберешь негатив по отношению к деньгам
- Ты сможешь быстрее адаптироваться к новому миру
- Ты станешь более гибким и быстрым в принятии решений
- Ты станешь делать больше того, что тебе во благо, а не во зло
- Ты отшлифуешь именно твои методы заработка денег
- Ты научишься благодарить своих родителей за позитивные, а не негативные установки по деньгам
- Да, блин, ты снова заостришь внимание на своих целях, а не на вечной нехватки по пути к ним
Пиши мне фразу «Психология денег» в личные сообщения Скрытая ссылка, (Скрытая ссылка) и я покажу тебе, как ты можешь стать финансово-сильнее за счёт внутренней перестройки.
Начать просто - единоразовый платеж в 2950 рублей.
Скрытая ссылка
Материал «Психология денег [Алексей Белов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.