SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Настольная игра для детей развивающая "Ты справишься!" [Вадим Еприцкий]»
- Скачать «[neonilla_school]»
- Скачать «Саммит Академии Ба Цзы [Joey Yap]»
- Скачать «Тренинг самопомощи для людей с аутизмом (РАС) [Тариф Базовый] [Анастасия Афанасьева, Мария Новикова]»
- Скачать «Мастер-группа [Тариф Мини-группа] [Павел Ширяев]»
Складчина: Практики жизни в настоящем моменте [Наталья Галкина]
Описание:
Что такое медитации осознанности? практики жизни в настоящем моменте их называют еще медитации без медитации
Они не похожи на обычные медитации, в них нет диктора и музыки. Это психотренинговые упражнения, направленные на изменение определенного отдела вашего мозга, перестройка на режим осознанности-жизни в настоящем моменте.
В нашем мозге есть 2 функции: автопилот и осознанность. Когда мы "спящее Эго", то это работает наша функция автопилот, в ней живут 99% людей. Наша с вами задача включить функцию осознанности и жить из нее, тогда мы достигнем просветления.
Формула пробуждения
Многие из вас слышат, что вам ничего не нужно делать, чтобы достигнуть просветления, но это не так. Вам нужно перенастроить мозг на режим осознанности- жизни в настоящем моменте и для этого нужны практики. Да, когда вы полностью перенастроите ваш мозг, то жизнь в настоящем моменте будет вашим естественным состоянием, у меня ушло на это 8 недель интенсивных глубоких практик. Сложны ли они? нет, 10 минут утром и 10 минут вечером и в течении 5- ти часов вам будет легче поддерживать себя в настоящем моменте неформальными шуточными практиками, которые я давала вам до курса. Если вы принимаете просветление просто на словах мозгом, то это "просветленное Эго" и уход на стадию мага, это очень опасный путь и разочарование в просветлении, я называю это "Ложное просветление", когда эго возомнило себя просветленным.
Я медитирую много лет и не достиг просветления. Основная ваша ошибка
Медитативное состояние- это и есть настоящий момент, поэтому вам так нравится медитировать, там вы соединяетесь с собой настоящим. Но вы 1 час в день в настоящем моменте, а 23 часа вы в Эго, о просветлении тут и речи не может быть.
Вам нужно находиться в настоящем моменте 24 часа в сутки, то есть в состоянии медитации 24 часа в сутки, этому учат медитации осознанности
Автор курса: Галкина Наталья
2 апреля 2024 года я достигла просветления. До января 2024 года даже не слышала про слово просветление от слова "ничего" в моей картине мира не было таких людей и информации, но находилась почти год в жутком стрессе и в феврале 2024 года ища способ избавления от него, я чудом попала на курс "Практики жизни в настоящем моменте" и во время курса внутри проснулась огромная энергия и я "проснулась". Я нашла способ достичь просветления по шагам благодаря буддийским практикам, за 8 недель я прошла на курсе все 3 стадии на пути просветления и теперь помогу провести Вас по этому пути.
В 2024 году стала сертифицированным преподавателем медитаций осознанности.
Я психолог, но к сожалению психология не помогла мне избавиться от проблем.
Это последнее ваше обучение.
Программа курса "Практики жизни в настоящем моменте"
- 1 неделя курса : практики соединения мозга и тела в настоящем моменте
что соответствует вхождению на 1 стадию просветления.
Развитие важного навыка принятия, как основные ворота в настоящий момент. - 2 неделя курса : практики соединения мозга и тела в настоящем моменте, открываем канал связи с единством через тело что соответствует вхождению на 1 стадию просветления, мощная практика , которая будит энергию в теле и постепенно она начинает просыпаться.
Развитие важного навыка принятия, как основные ворота в настоящий момент. - 3 неделя курса : изучаем осознанное движение, которое является очень мощным якорем в настоящем моменте.
-Медитация передышка - которая поможем вам быстро входить за 3 минуты в настоящий моменте период стресса или негативной ситуации. - 4 неделя курса : соответствует 2 стадии просветления, переход в наблюдателя.
- Изучение глубокой практики разотождествления с мыслями и внутренним диалогом. - 5 неделя курса : глубокое разотождествление с Эго.
- Учимся принимать и исследовать сложные ситуации в жизни, учимся проживать, пропустить их энергию через себя, чтобы она не оставалась в теле в виде болезни - 6 неделя курса : Учимся принимать других людей внутри себя, это важный этап в просветлении. Принимаем части других людей внутри себя
- 7 неделя курса : Учимся открывать канал связи с единством через чистую осознанность. Я знаю 3 канала связи: через тишину, чистая осознанность и через тело, все эти каналы мы с вами будем учиться открывать
- 8 неделя курса : Еще больше закрепляем глубину настоящего момента, подготавливаемся к принятию "Последней истины"
- Последняя истина
- Остановка борьбы ЭГО и Творца внутри
- Переход в творца
- Иллюзия времени
- Черная и белая сторона просветления
- Иллюзия песочницы
- Недобог, ловушки в просветлении
- Раковая клетка внутри
- Как получать изнутри откровения
- Как не получить откат в просветлении
- Основные законы матрицы
- Стадии просветления
- Каналы связи с единством
- Как перейти на 3 стадию просветления
- Просветлен, но беден
- Впадание в режим смайлика
- Прекрати это делать после просветления
- Материализация желаний
- Чаньская болезнь и дьявольские видения
- Это же Богохульство
- Карма, закон причины и следствия
- Ловушка просветления
- Принятие детства
- Создание здоровья
- Создание любовных отношений
- Конец обучения
Курс длится 2 месяца
за 2 месяца вы освоите техники выполнения медитаций осознанности, цель курса - обучить вас правильным техникам выполнения
В результате прохождения курса вы освоите 7 буддийских практик, дальше все будет зависеть от вас!!!
нужно практиковать 24 на 7 чтобы достичь состояния глубокого настоящего момента, у каждого участника это займет разное время!!!
Стоимость курса: 20000 руб
Скрытая ссылка
Материал «Практики жизни в настоящем моменте [Наталья Галкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.