SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Prostretching. Продольный шпагат (июль 2025) [Тариф Базовый] [Ольга Кутузова]»
- Скачать «Сепарация-Индивидуация [academysexology] [Ксения Карпунина]»
- Скачать «База поставщиков + смета в подарок [Monterio] [Анастасия Магжанова, Мария Зайкова]»
- Скачать «Чек-лист проверки чертежей + сводная ведомость в подарок [Monterio] [Анастасия Магжанова, Мария Зайкова]»
- Скачать «Терапия ВДА: взрослые дети зависимых родителей [Тариф Практический] [Life Practic] [Ирина Исаева, Елена Станковская, Татьяна Руданец]»
Складчина: Поток денег. Денежные динамики в системном подходе (Системные расстановки) [Томас Виттиг]
Описание:
Впервые! Международный семинар от доцента Школы Хеллингера и соратника Берта Хеллингера, эксперта в области семейных системных и организационных расстановок. С переводом на русский язык!
Когда деньги текут свободно — это чувствуется.
Когда поток прерывается — это ощущается не только в цифрах, но и в теле, в отношениях, в жизненных ситуациях.
Деньги — это не просто ресурс. Это поток.
А за потоком всегда стоит система.
Этот семинар посвящён денежным динамикам — системным силам, которые влияют на приход, остановку, потерю или рост денег в жизни человека, семьи, бизнеса и организаций.
«Понимание системных измерений денежных динамик может открыть путь к новому росту!» - Thomas (Tom) Wittig
- Какова ваша позиция в потоке денег?
- Что нарушает движение?
- Как семейная система влияет на способность зарабатывать, принимать, удерживать и передавать деньги?
- Как вернуть деньгам их естественную функцию — служить жизни?
- Если вы устали от борьбы и внутреннего напряжения, связанного с деньгами…
- Если вы чувствуете, что где-то внутри есть «невидимая рука», которая тормозит рост…
- Если вы хотите ясности, лёгкости и честного взгляда на то, как устроены ваши отношения с деньгами...
Но вы сможете увидеть, почему сейчас у вас именно так, и что мешает двигаться дальше.
Вы вернёте себе место в потоке.
Для кого этот семинар
- Для людей, находящихся в переходных периодах, финансовых кризисах или на пороге нового уровня доходаДля всех, кто чувствует:
– «Я застрял в потоке»
– «Я не позволяю себе больше»
– «Я снова теряю то, что зарабатываю»
– «Я тружусь много, но это не приносит дохода»
– «Мои деньги уходят так, будто им не хочется оставаться» - Для системных расстановщиков, коучей, психологов и людей помогающих профессий
- Для тех, кто работает с темами бизнеса, капитала, управления, семьи и наследства
- Системные порядки в темах денег, долга, наследия и изобилия
- Внутренние обеты, исключения и переплетения, блокирующие поток
- Практики для освобождения от денежных блоков
- Интеграция системного подхода в работу с клиентами
- Медитации и телесные практики
- Международный эксперт в области семейных системных и организационных расстановок, ведущий специалист бизнес-стратегий и денежных динамик.
- Доцент Школы Хеллингера и соратник Берта Хеллингера.
- 30+ лет опыта в сопровождении руководителей, команд, помогающих практиков и международных организаций.
- Преподаватель, исследователь, автор интегративного системного подхода
Это не просто семинар. Это поворот к деньгам как к силе, которая поддерживает жизнь.
28-29 июня 2025
Цена: 90€ (~8900 руб.) при оплате до 24.06.2025
Скрытая ссылка
Материал «Поток денег. Денежные динамики в системном подходе (Системные расстановки) [Томас Виттиг]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.