Брат Тук

Брат Тук
Редактор

Последние темы автора:
- Скачать «Введение в психологию. Лекции Йельского Университета. Часть 2 из 10»
- Скачать «Введение в психологию. Лекции Йельского Университета (часть 1 из 10)»
- Скачать «Расчеты с сотрудниками и исполнителями - налоговый учет, оптимизация и риски»
- Скачать «Активатор желаний 2.0»
- Скачать «Личные границы ребенка»
-
0
Автор: locheva_atelier
Название: Построение брюк (2025)
Описание
Для вас мой видеокурс «Построение брюк»!
У вас будет своя базовая выкройка брюк!
Этот кypc будет особенно полезен тем, кто шьет брюки, но не умеет их строить и пользуется готовыми выкройками, которые не всегда удачно садятся на фигуру. Мое построение сразу учитывает основные особенности фигуры!
В этих уроках не будет моделирования фасонов, технологии пошива и обратной связи. Однако я записала их настолько подробно, что вы с легкостью построите базовую основу брюк, которая пригодится вам для дальнейшей работы.
Все уроки без обратной связи будут в закрытой группе Телеграм, доступ к ним бессрочный.
Подробнее:
Скачать:
Название: Построение брюк (2025)
Описание
Для вас мой видеокурс «Построение брюк»!
У вас будет своя базовая выкройка брюк!
Этот кypc будет особенно полезен тем, кто шьет брюки, но не умеет их строить и пользуется готовыми выкройками, которые не всегда удачно садятся на фигуру. Мое построение сразу учитывает основные особенности фигуры!
В этих уроках не будет моделирования фасонов, технологии пошива и обратной связи. Однако я записала их настолько подробно, что вы с легкостью построите базовую основу брюк, которая пригодится вам для дальнейшей работы.
Все уроки без обратной связи будут в закрытой группе Телеграм, доступ к ним бессрочный.
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.