SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «[Евгения Макаренко]»
- Скачать «Психотипы. Уровень мастер [Тариф Стандартный] [Александр Петров]»
- Скачать «Майская распродажа 2025 [Инна Кононенко, Алексей Дементьев]»
- Скачать «Практикум Прибыльное лето рукодельницы [Арина Высоцкая]»
- Скачать «Летящие звезды Сан Юань 2025. Модуль 1 (часть 2) [Инна Волкова]»
Складчина: Не люблю тело [Тариф Базовый] [Игорь Мочалов]
Описание:
Этот курс - база: потому что с отношений вас с вашим телом начинаются все значимые отношения в жизни.
Моя главная цель на этот курс – дать вам инструменты и стратегии для формирования принимающего и доброго отношения с главной своей проявленной частью в этом мире – телом.
Когда ваше тело – мишень для постоянного негативного внимания, критики, нападок, обесценивания – это не только регулярные невкусные гормоны подавленности, отчаяния, стыда и депрессии – это еще стиль вашей жизни или точнее НЕ жизни.
Ваше отношение к телу может буквально остановить развитие вашей личности и души – «Жить я начну только тогда, когда увижу правильное отражение в зеркале» – вот таким может быть ваш контракт с судьбой. Мы будем его менять.
Полная программа еще в разработке, но уже могу сказать, что курс будет состоять из двух основных блоков
Программа
1. Отношения с телом, как любовный роман
- Знакомство и очарование
- Флирт и первые поцелуи
- Близость
- Долгосрочные отношения и взаимные обязательства (условия и контракт совместного пожизненного сосуществования)
- критики своего внешнего вида
- ощущения непривлекательности
- принятия возрастных изменений
- Найдем истоки такого отношения
- Проработаем с этими причинами и выделим их механизмы, чтобы поменять их на принимающие стратегии поддержания чувства достоинства и любви к себе долгосрочно
- Какая правда стоит за моим лишним весом (конфликты и причины).
- Стратегии работы с пищевым поведением.
- Выход из ямы отчаяния, технологии поиска просветов среди туч.
- Гармония знания, действия и уважения к телу. Как жить через это тело по-другому
- сделаем фокус на лишнем весе, разберем причины, конфликты и те решения, которые помогут уйти от стратегии набора веса
- Разберем умение распознавать эмоции и потребности, стоящие за нарушениями пищевого поведения
- И так же освоим инструменты создания и поддержания новых отношении с телом, заменяющих старые паттерны «толстения»
«Это слабое и безвольное тело не дает мне радости и энергии», – говорите вы, но радость и энергия появляются ровно в тот момент, когда вы цените содержание своей жизни, и только так, а не наоборот.
Сначала вы начнете ценить свое тело и жизнь, которую оно живет, и только потом разблокируете ту жизнь, которую хотите!
Автор: Игорь Мочалов - Психолог, онкопсихолог, специалист по работе с психосоматикой, гипнолог, гештальт-терапевт, 14 лет ведения групповой и индивидуальной терапии, более 4500 клиентов
Ваше тело не изменится значительно за три недели курса, но моя задача сделать так, чтобы акценты в автоматическом взгляде на свое тело у вас перестали быть прежними.
Чтобы в результате прохождения курса у вас высвободилось огромное количество творческой энергии, которую сейчас вы тратите на отношения с телом. И тогда вы сможете направить ее куда захотите
Тариф Базовый
14 июня - 6 июля 2025
Цена: 7900 рублей
Скрытая ссылка
Материал «Не люблю тело [Тариф Базовый] [Игорь Мочалов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.