Скоро! Не люблю тело [Тариф Базовый] [Игорь Мочалов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Не люблю тело [Тариф Базовый] [Игорь Мочалов]​

Не люблю тело [Тариф Базовый] [Игорь Мочалов]

Описание:

Этот курс - база: потому что с отношений вас с вашим телом начинаются все значимые отношения в жизни.

Моя главная цель на этот курс – дать вам инструменты и стратегии для формирования принимающего и доброго отношения с главной своей проявленной частью в этом мире – телом.

Когда ваше тело – мишень для постоянного негативного внимания, критики, нападок, обесценивания – это не только регулярные невкусные гормоны подавленности, отчаяния, стыда и депрессии – это еще стиль вашей жизни или точнее НЕ жизни.

Ваше отношение к телу может буквально остановить развитие вашей личности и души – «Жить я начну только тогда, когда увижу правильное отражение в зеркале» – вот таким может быть ваш контракт с судьбой. Мы будем его менять.

Полная программа еще в разработке, но уже могу сказать, что курс будет состоять из двух основных блоков

Программа

1. Отношения с телом, как любовный роман

• Знакомство и очарование
  • Флирт и первые поцелуи
  • Близость
  • Долгосрочные отношения и взаимные обязательства (условия и контракт совместного пожизненного сосуществования)
В этом блоке мы коснемся всех форм неприятия тела целиком, его отдельных частей и особенностей, в также:
  • критики своего внешнего вида
  • ощущения непривлекательности
  • принятия возрастных изменений
  • Найдем истоки такого отношения
  • Проработаем с этими причинами и выделим их механизмы, чтобы поменять их на принимающие стратегии поддержания чувства достоинства и любви к себе долгосрочно
2. Лишний вес как правда моей уникальной жизни
  • Какая правда стоит за моим лишним весом (конфликты и причины).
  • Стратегии работы с пищевым поведением.
  • Выход из ямы отчаяния, технологии поиска просветов среди туч.
  • Гармония знания, действия и уважения к телу. Как жить через это тело по-другому
В этой части
  • сделаем фокус на лишнем весе, разберем причины, конфликты и те решения, которые помогут уйти от стратегии набора веса
  • Разберем умение распознавать эмоции и потребности, стоящие за нарушениями пищевого поведения
  • И так же освоим инструменты создания и поддержания новых отношении с телом, заменяющих старые паттерны «толстения»
Осознайте, в скольком количестве опыта вы себе уже отказали, в сколько мест не пошли, на какую работу не устроились, где запретили себе проявленность в мире или соцсетях, с каким количеством людей не познакомились, а кого, наоборот, выбрали, исходя из того представления, какому внутри «соответствуете?»

«Это слабое и безвольное тело не дает мне радости и энергии», – говорите вы, но радость и энергия появляются ровно в тот момент, когда вы цените содержание своей жизни, и только так, а не наоборот.

Сначала вы начнете ценить свое тело и жизнь, которую оно живет, и только потом разблокируете ту жизнь, которую хотите!

Автор: Игорь Мочалов - Психолог, онкопсихолог, специалист по работе с психосоматикой, гипнолог, гештальт-терапевт, 14 лет ведения групповой и индивидуальной терапии, более 4500 клиентов

Ваше тело не изменится значительно за три недели курса, но моя задача сделать так, чтобы акценты в автоматическом взгляде на свое тело у вас перестали быть прежними.

Чтобы в результате прохождения курса у вас высвободилось огромное количество творческой энергии, которую сейчас вы тратите на отношения с телом. И тогда вы сможете направить ее куда захотите

Тариф Базовый
14 июня - 6 июля 2025
Цена: 7900 рублей
Скрытая ссылка

Материал «Не люблю тело [Тариф Базовый] [Игорь Мочалов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора