Скоро! My home. My bedroom. Готовые уроки на тему Мой дом (3 урока: предметы мебели + комнаты + моя спальня) [Зухра Махмуд]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Совместная покупка: My home. My bedroom. Полные учебные материалы на тему Мой дом (3 занятия: мебель + комнаты + моя спальня) [Зухра Махмуд]​

Авторство: Зухра Махмуд
Представлены готовые планы уроков английского языка для преподавателей.
Разработанные нами уроки в программе Power Point чётко структурированы и подходят для использования как онлайн, так и офлайн, в средних и специализированных школах, при индивидуальном и групповом обучении. К каждой презентации прилагается подробный шаг за шагом план урока с пояснениями и рекомендациями.

1. My home/Prepositions of place

Готовый 90-минутный урок на тему "Мой дом (предметы мебели) /Предлоги места" в формате Power Point.

Включает в себя:
* Практику лексики на тему "Предметы мебели": произношение, грамматика, задания на запоминание
* Практику структур: What's this?/It's a ...
* Обучение использованию 3 предлогов: in, on, under (отдельно и в контексте темы "Предметы мебели")
* Упражнения на фразы: Where is ...?/it's ... (использование предлогов в предложениях)
* Яркий и наглядный материал по теме
* Захватывающие игры, конкурсы и упражнения
* Встроенные видео и аудио материалы

Лексика урока: tree house, table, chair, bed, radio, in, on, under.
Урок подойдет для детей 7-8 лет (1-2 классы) или дошкольников, знающих буквы.

Формат презентации: Power Point 2019 ppsx (можно скачать)
Формат плана урока: PDF (предоставляется для ознакомления, скачивание запрещено)

Цена: 350 ₽
Скрытая ссылка

2. My home (rooms)

Готовый 60-минутный урок на тему "Мой дом (комнаты)" сделанный в формате Power Point.

Содержит:
* Глубокую проработку лексики: bedroom, living room, kitchen, bathroom, house, garden (произношение, грамматика, запоминание)
* Практику конструкций типа: -Where is mummy?; - He is in the kitchen (работаем с местоимениями he/she)
* Встроенные аудио и видео материалы

Урок подойдет для детей 7-8 лет (1-2 классы) или дошкольников, знающих буквы.

Формат плана урока: PDF (предоставляется для ознакомления, скачивание запрещено)

Цена: 250 ₽
Скрытая ссылка

3. My bedroom/Prepositions of place

Готовый 90-минутный урок на тему "Моя спальня (предметы мебели) /Предлоги места" оформленный в формате Power Point.

Включает:
* Глубокую проработку лексики на тему "Предметы мебели": произношение, грамматика, задания на запоминание
* Практику структур: What's this?/It's a ...
* Глубокую проработку использования 6 предлогов: in, on, under, behind, in front of, next to (отдельно и в контексте темы "Предметы мебели")
* Упражнения на фразы: Where is ...?/it's ... (использование предлогов в предложениях)
* Встроенные видеоматериалы

Лексика урока: bed, chair, desk, lamp, wardrobe, bookshelf, armchair, sofa, mirror, radio.
Урок подойдет для учеников 3-5 классов.

Цена: 450 ₽
Скрытая ссылка

Общая цена: 1050 руб.

Материал «My home. My bedroom. Готовые уроки на тему Мой дом (3 урока: предметы мебели + комнаты + моя спальня) [Зухра Махмуд]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора