Скоро! Мгновенная Эволюция (Аудио-2) 1.0 [Твоя Йога] [Веретенников Сергей]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Мгновенная Эволюция (Аудио-2) 1.0 [Твоя Йога] [Веретенников Сергей]​

Мгновенная Эволюция (Аудио-2) 1.0 [Твоя Йога] [Веретенников Сергей]

Описание:

В данной программе я применил новаторские аудио технологии, которые помогают "записывать" информацию, способную активизировать быстрое эволюционное развитие, в ваше подсознание.

Ссылка на эту программу - ЗДЕСЬ. Презентация программы - ЗДЕСЬ.

Инструкция по прослушиванию
Необходимо слушать в наушниках, любые подойдут, даже вкладыши. Можно использовать телефон для прослушивания. Прослушивание во время вождения автомобиля или занятия другими ответственными делами не допускается. Лучшее место для прослушивания: кресло или кровать - устройтесь комфортно и слушайте. Продолжительность - около 30 минут. Если вам покажется, что это человеческий голос - ошибаетесь. Я применил перспективные технологии синтеза речи, это компьютерный голос.

Программа также имеет визуальный контент. В зависимости от желания, вы можете и слушать и смотреть, или чередовать эти два режима.

Какое воздействие имеет аудиовизуальная программа?

Влияние может быть разнообразным. Первостепенной целью программы является ускорение эволюции и создание исцеляющей атмосферы. Первую версию программы я разработал некоторое время назад, получив множество положительных отзывов о ее многообразном влиянии. Разумеется, предсказать все эффекты невозможно.

Я сознательно использую только компьютерные голоса, чтобы избежать возможных негативных аспектов человеческой речи. Как я уже упоминал, диктор может думать о чем угодно в процессе чтения текста - о своих проблемах, опасениях и т.д., что влияет на его голос. Такого у компьютерного голоса нет, что делает его абсолютно безопасным.

Более подробно об этом я написал - ЗДЕСЬ.

Вкратце процесс таков: я длительное время совершенствовал текст Мгновенной Эволюции, после чего перевел его в звук, обработав так, чтобы он звучал как музыка или что-то другое - каждый слушатель воспринимает это по-своему. Но я также делаю голос ясным, то есть вы ясно слышите произнесенный текст и знаете, что именно было вложено в программу. В этой программе нет ничего больше.

Цена 500 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Мгновенная Эволюция (Аудио-2) 1.0 [Твоя Йога] [Веретенников Сергей]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора