Скоро! Метод Семенова: Telegram для начинающих за 3 дня. Тест-драйв [Артем Семенов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Метод Семенова: Telegram для начинающих за 3 дня. Тест-драйв [Артем Семенов]​

Метод Семенова: Telegram для начинающих за 3 дня. Тест-драйв [Артем Семенов]

Описание:

У меня есть основное обучение, где я помогаю вам выстроить Telegram как способ выйти на стабильный доход — понятный, пошаговый и без лишней суеты.
Канал, контент, трафик, монетизация — всё разложено по шагам.
А главное с моей поддержкой и советами, которые экономят ученикам месяцы и сотни тысяч рублей.
Участники не учатся «ради галочки» — они запускают Telegram как актив, приносящий доход. И не важно что это: реклама или продажа услуг.
Кто-то выходит на 100–200 тыс. в месяц c нуля.
Кто-то начинает с профессии в Telegram и зарабатывает без вложений.
Кто-то масштабирует канал до полноценного бизнеса и зарабатывает от 500 тыс.руб в месяц.

Но на обучение я не приглашаю всех подряд.
Сначала тебе нужно понять - подходит ли тебе моя система.
Поэтому я сделал этот тест-драйв — чтобы ты попробовал на деле мою систему.

Кому подходит тест-драйв:
- Для новичков, которые никогда не работали в Telegram и хотят начать с нуля.
- Для тех, кто хочет зарабатывать не в найме, а на собственном бизнесе в телефоне.
- Для тех, кто уже пробовал запустить канал, но не вышел на прибыль.
- Для предпринимателей, которые ищут новые способы монетизации.

На тест-драйве ты за 3 дня получишь:
  • Пошаговый план, как выбрать нишу, даже если ты полный новичок.
  • Понимание, как создать Telegram-канал, который станет активом и сможет приносить стабильный доход.
  • Чёткую структуру контента и упаковки — чтобы вести канал системно, даже если у тебя есть только 1 час в день.
  • Модель привлечения подписчиков: где брать аудиторию без вложений, и когда стоит запускать платный трафик.
  • Альтернативу запуску канала — как зарабатывать в Telegram с помощью профессий: закупщик, менеджер, контентщик, техспециалист.
  • План выхода на доход от 100 000 ₽ в течение месяца — с каналом или без, в зависимости от твоей ситуации.
  • А так же после каждого урока тебя будем ждать короткий тест, чтобы ты мог еще лучше закрепить материал.
Вот как это выглядит изнутри
  • Урок 1. Знакомство, вводный урок
  • Урок 2. Ошибки новичков
  • Урок 3. Выбор прибыльной тематики
  • Урок 4. Наполнение канала контентом, виды контента
  • Урок 5. Привлечение аудитории и продвижение канала
  • Урок 6. Способы монетизации канала
  • Урок 7. Популярные профессии в Telegram
  • Урок 8. Подводим итоги
Плюс подарю тебе бонусы, которые помогут лучше внедрить систему, а не просто посмотреть:
Бонус #1: «Популярные профессии в Telegram»
Узнаешь, как зарабатывать в Telegram без вложений, даже без своего канала.
Бонус #2: Набор чек-листов и шаблонов
Чтобы не просто «посмотреть» обучение, а реально внедрить каждый шаг — вы получишь набор из 12 практических чек-листов и шаблонов.
Бонус #3: «Гайд по бесплатному трафику в Telegram»
Узнаешь, как привлекать тысячи подписчиков в Telegram без вложений — с помощью Reels, Shorts, TikTok, самопиара в чатах и продуманных комментариев.

Но это не курс.
Это — тест-драйв моей системы.
Возможность на практике проверить, подходит ли тебе Telegram и конкретно моя система.

Цена: 1490 руб
Скрытая ссылка

Материал «Метод Семенова: Telegram для начинающих за 3 дня. Тест-драйв [Артем Семенов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора