Копирайтинг [Тодд Браун, Крис Хаддад и др.] Материалы По Копирайтингу (2025)

Автор: Тодд Браун, Крис Хаддад и др.
Название: Материалы По Копирайтингу (2025)

[Тодд Браун, Крис Хаддад и др.] Материалы По Копирайтингу (2025)

Описание:

1. Два выпуска рассылки The Gary Halbert Letter.
Наверное, это была самая массовая ПЛАТНАЯ рассылка по копирайтингу и маркетингу в мире (да, на The Gary Halbert Letter подписывались люди не только из США, но и со всего мира).
Выпуск рассылки №1. Интересные Факты.
Большинство хороших копирайтеров ведут "свайп файл" заголовков, буллетов, продающих писем, форм заказа и так далее.
Но большинство копирайтеров не понимают, что им также нужно вести свайп файл...
Интересных Фактов!
Я начну остальную часть этой рассылки с интересных фактов… и затем… покажу вам, как вы можете использовать интересные факты для того, чтобы заработать тонну денег.

Выпуск рассылки №2. Почему Я Являюсь Лучшим Копирайтером В Мире (Я Даже Лучше, Чем Копирайтеры Из Прошлого)!
В прошлом месяце я обещал вам, что в этом месяце обучу вас реальному искусству написания текстов.
И сейчас я выполню это обещание.
Уделите данному выпуску особое внимание. Умение писать рекламные объявления и/или письма, которые действительно продают – это самый замечательный навык зарабатывания денег, который вы только можете получить.
Если вы овладеете данным навыком, то вам больше никогда не придется переживать о деньгах...
Умение писать тексты, которые приносят прибыльные заказы, является такой же редкостью, как и зубы у 10-месячного малыша. И если вы можете это делать – я имею в виду действительно это делать - то сможете буквально сами выписывать себе чеки.

2. Бен Сеттл - Психология, Структура И Шаги Написания Продающих Текстов
Это один из выпусков Email Players. Он стоил $97 (около 9000 рублей).
В этом месяце я хочу углубиться в одну из моих любимых тем на все времена: копирайтинг.
В частности - структуры, психология и шаги написания продающего текста, который вызывает просто непристойный отклик, особенно если используется в сочетании с моими уловками в email.

3. Ким Крауз Швалм, Копирайтер Из Списка «А» и Ментор По Копирайтингу
Как Они Это Придумывают? Секреты Исследований, Которые Приводят К Лучшим «Большим Идеям»
Это один из продуктов из Копирайтингового Комплекта За $997.
Успех или неудача длинного промоушена часто зависит от главного крючка, который вы придумали. И я всегда знала, что именно на это нужно выделять 50% или 75% времени при работе над новым промо.
И если вы хотите играть по-крупному на этой арене, то должны быть неутомимы в своих исследованиях и работать больше, чем кто-либо другой... и все начинается придумывания правильной «большой идеи».
Именно поэтому первые два чеклиста в моем «Полном Чеклисте Копирайтера Топ-Уровня» включают именно те бесценные чеклисты, которыми я собираюсь с вами поделиться...

4. Крис Хаддад. Перевод одного из продающих писем из его Свайп Файла.
Крис Хаддад - мастер написания эмоциональных продающих писем, которые буквально "бьют читателя под дых" и вызывают настолько сильное эмоциональное состояние, что он хочет купить продукт даже ради того, чтобы наконец-то избавиться от эмоционального пика и расслабиться. И это правда. Когда я читаю его продающие письма, то даже когда не вхожу в целевую аудиторию, то испытываю сильное желание купить продаваемый продукт.
В этом продающем письме представляется продукт из ниши "Закон Притяжения" - казалось бы, совершенно обычный продукт, которые после выхода фильма "Секрет" продаются на каждом шагу. Но он написал настолько увлекательное письмо (оно даже не выглядит продающим), что его хочется прочитать до конца и затем... купить сам продукт!
Одно из произведений искусства от Криса Хаддада - человека, сделавшего целое состояние на подобных простых продуктах и высоко конвертирующих продающих письмах для них.

5. Тодд Браун - Секреты Разработки Неотразимо Соблазнительных Буллетов, Которые Очаровывают Ваших Потенциальных Клиентов И Убеждают Их Покупать.

Наверное, это была самая массовая ПЛАТНАЯ рассылка по копирайтингу и маркетингу в мире

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Дева Мэриан
Ответы
0
Просмотры
429
Дева Мэриан