Скоро! МАК Хочу больше! (про деньги и время) [Леся Милославская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: МАК Хочу больше! (про деньги и время) [Леся Милославская]​

МАК Хочу больше! (про деньги и время) [Леся Милославская]

Описание:

Метафорические карты "Хочу Больше!" — ваш ключ к достижению денежного изобилия и желанного образа жизни.

Эта колода МАК создана для тех, кто хочет не просто больше денег, но и больше свободного времени, чтобы наслаждаться жизнью. Карты разработаны для психологов, коучей, бизнес-тренеров, кто ценит тайм-менеджмент и занимается саморазвитием.

"Хочу Больше!" поможет вам:
  • Раскрыть денежные блоки:
    Что мешает вам достичь финансовой свободы? Метафорические ассоциативные карты помогут выявить скрытые препятствия.
  • Определить и преодолеть ограничивающие убеждения о деньгах:
    Работа с метафорическими картами про деньги поможет вам трансформировать негативные установки и открыть путь к привлечению денег.
  • Найти новые источники дохода:
    Карты для работы с денежными блоками помогут вам увидеть новые возможности и перспективы для увеличения дохода.
  • Создать баланс между работой и личной жизнью:
    МАК "Хочу Больше!" поможет вам найти гармонию между зарабатыванием денег и наслаждением свободным временем.
  • Сформировать позитивное мышление об изобилии:
    Поверьте в себя и свои возможности достичь денежного благополучия с помощью метафорических карт.
"Хочу Больше!" — это мощный инструмент для самостоятельной работы и работы с психологом или коучем. Яркие образы и глубокие вопросы помогут вам разобраться в своих истинных потребностях, сформировать четкое видение будущего и сделать первый шаг к жизни, полной изобилия и свободы.

Дневник Финансового мышления в подарок!

Цена 1364 руб.
Скрытая ссылка

Материал «МАК Хочу больше! (про деньги и время) [Леся Милославская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора