SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Полноценный курс английского языка: Овладей английским языком от начального до продвинутого уровня [Udemy] [Linguae Learning]»
- Скачать «Формула исполнения желаний [Тариф Silver] [Вероника Хацкевич]»
- Скачать «Звезда за 60 минут [Валентина Пуляхина]»
- Скачать «Запись онлайн-занятия (8 июня) [Батыр Минханов]»
- Скачать «Новогодняя мастерская «Простые желания» 2025 Таро Тота [Артём Лебедев]»
Складчина: Лучи миссии [Дженнифер Митчелл]
Описание:
Что представляет собой Луч Миссии? Это Ваш жизненный путь!
Он является главным направляющим принципом Старшего Аркана, указывающим на Вашу персональную тропу к блаженству, гармонии и самоосуществлению.
Наличие этих знаний необходимо вам, если
- Вы используете карты Таро для себя. Данный курс откроет вам ваш путь к счастью. Вы обретете конкретные рекомендации для достижения самореализации!
- Вы только начинаете свое знакомство с Таро. В кратчайшие сроки вы приобретете новую профессию, сможете оказывать помощь клиентам по актуальным проблемам и узнаете, соответствует ли Таро вашей миссии.
- Вы нумеролог, астролог, психолог. Вы освоите новый инструмент в деле помощи, сможете расширить спектр услуг, принести больше пользы клиенту и повысить стоимость вашей консультации.
- Вы таролог и работаете с клиентами. Курс предоставит уникальную методику ответа на самый распространенный вопрос клиентов: что нужно делать, чтобы пребывать в счастье во всех областях жизни? Это означает, что вы будете предлагать эксклюзивную услугу по Таро, которая будет в большом спросе.
Ваши достижения после прохождения курса:
- Вы получите ответы на критически важные вопросы: Чего я действительно хочу и в каком направлении мне двигаться? Что мне следует улучшить и КАК это сделать? Где мои истинные цели, а где навязанные?
- Вы осознаете, почему не испытываете чувства полной самореализации и как сделать так, чтобы чувствовать его каждый новый день своей жизни
- Вы научитесь помогать клиентам и близким людям разбираться в мотивах своих решений и событий, находить путь к успешной жизни, опираясь на собственные силы
- Вы сможете точнее определить двигательные силы человека и его предназначение, независимо от ситуации - благодаря дополнительному обучению астрологии и матрице души
- Вы сможете проводить диагностику общего состояния человека в данный момент, распознавая его сильные и слабые стороны, благодаря специфической раскладке на 7 тел
Стоимость составляет 10490 рублей
Скрытая ссылка
Материал «Лучи миссии [Дженнифер Митчелл]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.