Летние групповые тренировки по покеру (Тариф Видеозаписи + конспекты) [Nesherboy]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Летние групповые тренировки по покеру (Тариф Видеозаписи + конспекты) [Nesherboy]​

Летние групповые тренировки по покеру (Тариф Видеозаписи + конспекты) [Nesherboy]

Описание:

Готов прокачать свой скилл к осенним сериям? Ты играешь ABI $5–25, стремишься улучшить игру в важных стадиях, стабильно доходить до финалок и выигрывать? Летний поток — именно то, что тебе нужно!

Для кого?

Игроки ABI $5–25, мечтающие чаще финишировать в ITM повысить $/час, ROI и чаще выходить на финалки.

Почему я?

Я регулярно побеждаю в MTT, прокачиваю свой скилл на марафоне и знаю, как передать эти знания тебе — от теории до практики.

Что тебя ждёт?
  • 12 занятий по 3–4 часа каждую пятницу: от ранней стадии до финального стола
  • Практические стратегии MTT: грамотный пуш/фолд, отличное понимание ICM, игра на баббле, продвинутое постфлоп-мышление
  • Чат-группа поддержки: разбор раздач, ответы на вопросы, обмен опытом
  • Демонстрация реальной игры на марафоне — покажу, как играть плюс и на твоём ABI
Даты курса: с 13 июня по 29 августа 2025

Тариф Видеозаписи + конспекты

Цена 31300 руб. (400 долларов)
Скрытая ссылка

Материал «Летние групповые тренировки по покеру (Тариф Видеозаписи + конспекты) [Nesherboy]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.