SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Выкройка кошки-сплюшки с набором одежды для сна. Коллекция с котиками «Миу»»
- Скачать «Выкройка домика для кота. Коллекция с котиками «Миу» Выкройки легко»
- Скачать «Детская и взрослая любовь [Надежда Майн]»
- Скачать «Кинокоучинг Унесенные ветром (2 часть) [Всеволод Зеленин]»
- Скачать «Кинокоучинг Унесенные ветром (1 часть) [Всеволод Зеленин]»
Семейный креативный курс "Хоббит" [Лолита Бастрикова]
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Обзор
Если вы также желаете изучить Средиземье в компании хоббита и гномов (периодически вместе с Гендальфом), у меня для вас полный курс. Все 19 глав книги сопровождаются заданиями, творческими проектами, играми. Это больше, чем просто творчество - через эти книжные погружения я передаю детям обширные знания по различным темам и создаю ценные (как в настоящих сказках) семейные воспоминания. Можно прочитать каждую главу и выполнить задания на следующий день, можно выбрать из всех глав то, что вам больше всего нравится, и организовать праздник. Также доступна опция распечатки страниц дневника Бильбо (это на самом деле дневник для чтения, но совсем не скучный), чтобы сделать чтение более осмысленным и продуктивным.
Цена: 2700 р
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Обзор
Если вы также желаете изучить Средиземье в компании хоббита и гномов (периодически вместе с Гендальфом), у меня для вас полный курс. Все 19 глав книги сопровождаются заданиями, творческими проектами, играми. Это больше, чем просто творчество - через эти книжные погружения я передаю детям обширные знания по различным темам и создаю ценные (как в настоящих сказках) семейные воспоминания. Можно прочитать каждую главу и выполнить задания на следующий день, можно выбрать из всех глав то, что вам больше всего нравится, и организовать праздник. Также доступна опция распечатки страниц дневника Бильбо (это на самом деле дневник для чтения, но совсем не скучный), чтобы сделать чтение более осмысленным и продуктивным.
Цена: 2700 р
Скрытая ссылка
Материал «Курс семейного творчества "Хоббит" [Лолита Бастрикова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.