SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Сексуальная свобода. Тариф "Все включено". [Ксения Демина]»
- Скачать «Тренажеры с искусственным интеллектом [Master Kit] [Дарья Трутнева]»
- Скачать «Курс по работе с API маркетплейсов [Тариф Разработчик-аналитик] [Квасова Вероника]»
- Скачать «Выкройка гуся Гага с мастер-классом по пошиву [Gala palle]»
- Скачать «Гороховец. Маршрут на выходные [travel inspirator]»
Складчина: Курс по сотворению реальности (видеоучебник) [Павел Ласточкин]
Описание:
Самый понятный путь к сотворению реальности. Направление, намерение, важность. Как мне видится
Курс - это набор видеофайлов в папках, которые упорядочены.
В них рассказывается:
Общая теория того, что есть личность и почему я утверждаю, что мы можем легко себя выбирать. (Показано с точки зрения нейрофизиологии)
Далее вы выбираете цель.
И вот тут, с третьего пункта начинается самый сок
Вход в состояние "я уже".
Это когда, в отношении нашей цели, благодаря правильно направленному вниманию, мы ловим ощущения лёгкости, свободы и жизни вместо проблем, трудностей и напряжения.
То есть мы становимся на уровне ощущения и поведения, человеком, который уже есть тот, кем он только желает быть.
Я рассказываю как это делать правильно.
Я своим поведением демонстрирую вам разницу состояний на разных жизненных примерах и показываю конкретно, как именно нужно управлять состоянием в этих ситуациях.
Я стараюсь именно передать вам само состояние, чувство, чтобы оно проникло в понимание, а не просто рассказываю вам как это работает.
Когда мы научились входить в него,
я рассказываю, как именно его нужно удерживать в контексте жизни. Надо ли его всегда держать или нет, что это вообще такое и так далее.
я рассказываю как его можно применять, даже если получается очень плохо. Поскольку принцип направления внимания работает в любом случае.
затем я показываю, как именно человек, в контексте своего дня, должен иметь дело с управлением состоянием.
и конечно, упражнения на проработку навыков, нужных для владения собой и своей головой)
И главное, как мне видится - это не просто моя система. Это логическая структура того, как вообще это устроено. То есть я не учу вас какому-то методу, я вскрываю для вас механизм, который в нас заложила природа. (Насколько я сам его понимаю сейчас)
В итоге, если тренировать всё, что там сказано. Я считаю, что можно раз и навсегда понять что такое важность, что такое намерение, как именно это выглядит и ощущается.
На собственном опыте научиться чувствовать своё же направление в сторону выбранной цели.
И главное - научиться жить без тяжести и проблем на уровне ощущений. Как говорят - в лёгкости
Вот так кратко я бы его описал
Цена курса 5000р.
Скрытая ссылка
Материал «Курс по сотворению реальности (видеоучебник) [Павел Ласточкин]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.