SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
Складчина: Курс ОГЭ под ключ на год [Анна Андреевна]
Описание:
Этот курс = сочетание моего теоретического курса + практического (лексического).
Получилась готовая программа под ключ, по которой я работаю со своими учениками.
Курс только на платформе edvibe (progress me).
Внутри курса 9 месяцев (с сентября по май). В каждом месяце 4 урока. Каждый урок содержит в себе грамматику + лексическую тему + задания в формате экзамена и/или из открытого банка ФИПИ.
В подарок отправляю курс с самостоятельными еженедельными дом.заданиями: ОГЭ задания из открытого банка на год
Скрытая ссылка
Описание
Ни для кого не секрет, что все задания на ОГЭ берут из открытого банка ФИПИ.
Я собрала все задания и разделила их на 40 недель (это год до экзамена). Мои ученики работают с этим в формате еженедельных занятий.
Как именно?
Я отправляю ссылку на папку с заданиями на неделю вперед. Ученик выполняет и присылает ответ на проверку. Я проверяю, даю обратную связь и отправляю новую ссылку на новую папку с заданиями. Так мы работаем в течение года. Все ответы и выполненные задания я фиксирую в таблице, поэтому очень удобно с ней работать и видеть, что уже сделано, где были ошибки, а что еще предстоит сделать. Также удобно находить по названию любое задание и ответы к нему или составлять свои подборки и задания.
Зачем такие задания ученику?
Во-первых, таким образом мы точно выполним все задания из открытого банка и у ученика на экзамене не будет сюрпризов.
Во-вторых, это самостоятельные задания, которые помогают и ребенку, и учителю и родителю отслеживать прогресс учащегося.
Для меня это очень удобный и практичный материал.
Цена: 6000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Курс ОГЭ под ключ на год [Анна Андреевна]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.