Скоро! [Ватные игрушки] Конный клуб Конь в пальто [Наталья Суранова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Ватные игрушки] Конный клуб Конь в пальто [Наталья Суранова]​

[Ватные игрушки] Конный клуб Конь в пальто [Наталья Суранова]

Описание:

Приглашаю вас в конный клуб под названием конь в пальто!

Делать мы будем лошадок в пальто как на фото. Хочу создать интересное место для любителей образа коня в пальто.
Я думала-думала и всё же решила: раз уж это клуб, то в нём будет представлено 2 варианта туловища:
  1. туловище текстильное.
  2. туловище ватно-каркасное.
Оба варианта хороши.
Первое надо шить, а второе шить не надо. Можно выбрать любое, кому что понравится или попробовать оба. Преимущества того и другого расскажу уже участникам в группе.
Пальто шьётся отдельно и одевается на любое туловище. То есть у нас будет варриативность. В размерах тоже: будет 2 размера по каждому варианту
(11см. и 14см.)
Пальто: можно будет сделать его с карманами или без карманов.
Но согласитесь, карманы - это всё же отдельный шик. Карманы хорошо подойдут для варианта с тряпошным туловищем и тряпошными ручками.
Карманы делаются по максимально упрощённой схеме и поверьте, это намного легче чем вам кажется.

Такой образ коня в пальто (и мк по нему) я создала ещё в 2019-ом году. Он многим полюбился. Это один из популярных запросов в личных сообщениях, но время идет и мк конечно нужно обновлять. Поэтому именно этим летом, в качестве подготовки к году лошади, мне пришла такая идея конного клуба. Надеюсь вам понравится и вы найдёте для себя много нужного и полезного.
Также я обновила способ создания гривы!
Сейчас подумываю над тем чтобы разместить несколько способов гривы (раз уж это клуб у нас), то будет возможность выбора способа, как сделать гриву.
Основные обучающие видео начну публиковать примерно в начале июня!

Цена 1690р.
Скрытая ссылка

Материал «[Ватные игрушки] Конный клуб Конь в пальто [Наталья Суранова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.