SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Готовые структурированные уроки на тему: глаголы (3 урока) [Зухра Махмуд]»
- Скачать «My home. My bedroom. Готовые уроки на тему Мой дом (3 урока: предметы мебели + комнаты + моя спальня) [Зухра Махмуд]»
- Скачать «Numbers. Готовые уроки на тему "Количественные числительные от 1 до 100. (3 урока) [Зухра Махмуд]»
- Скачать «Техника безопасности при работе с рунами [Антон Платов]»
- Скачать «Здоровая жиротопка [Маша Блинова]»
Складчина: Команда нашего Я (01-02 февраля 2025) [ИИП] [Заур Бесаев, Анатолий Логинов]
Описание:
Вы уверены, что полностью контролируете свою жизнь? К сожалению, мы должны вас огорчить - вы контролируете всего лишь 10%. Остальное управляется Самостоятельными единицами сознания (СЕС). Именно они руководят нашими эмоциями, от депрессии до страха; порождают нежелательные привычки, от обжорства до наркомании. Также они могут создавать ощущение опасности, отторгнутости и страха общения с другими людьми. Благодаря им, мы часто оказываемся в спорах и не можем прощать.
Однако мы так привыкли к этому, что уже не задумываемся о том, как это работает.
На семинаре "Команда нашего Я", вы:
- познаете, как и когда формируется каждый уровень СЕС;
- освоите методы работы с СЕС;
- научитесь применять теоретические аспекты психологии в практике, изменяя то, что ранее казалось неменяемым.
Базовый курс "Практик" в Институте инновационных психотехнологий проводится ежегодно и подходит для начинающих и опытных психологов, которые хотят изучить Интегральное нейропрограммирование®. На его основе можно пройти курсы повышения квалификации с получением соответствующего удостоверения, а также изучить конкретную тему и получить суммарный сертификат участия. Весь материал представлен в доступной форме для понимания и использования. Каждый семинар этого курса - это самостоятельный, полноценный блок, что позволяет изучать только интересующую вас тему без прохождения всего курса.
В курс "Практик" включены семинары на такие темы:
- Введение в ИНП. Основы практической психологии. Цели и их достижение.
- Коды изменения мира.
- Технологии саморазвития.
- Команда нашего Я.
- Работа с личной историей.
- Психотерапия экзистенциальных вопросов. Интеграция практики.
- Психологическое консультирование
- Психокоррекция здоровья
- Психотерапия межличностных отношений
Скрытая ссылка
Материал «Команда нашего Я (01-02 февраля 2025) [ИИП] [Заур Бесаев, Анатолий Логинов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.