SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Выкройка кошки-сплюшки с набором одежды для сна. Коллекция с котиками «Миу»»
- Скачать «Выкройка домика для кота. Коллекция с котиками «Миу» Выкройки легко»
- Скачать «Детская и взрослая любовь [Надежда Майн]»
- Скачать «Кинокоучинг Унесенные ветром (2 часть) [Всеволод Зеленин]»
- Скачать «Кинокоучинг Унесенные ветром (1 часть) [Всеволод Зеленин]»
Складчина: [Шитьё] Клуб Профессия кожевенник (декабрь 2024) [Анна Карпенко]
Описание:
Скоро начнется сезон по работе с дубленками и кожаными изделиями, и я запечатлю все этапы. У меня каждый день - новые задачи. Я создала отдельный канал для всевозможных ремонтов.
В течение дня мне приходится выполнять разнообразные работы: собирать на примерку, проводить ремонт или продолжать отшив после примерки. Буду показывать как заменять детали, как работать с пуховиками, и как правильно располагать элементы изделий, так как это можно делать разными способами. Возможно, расстановка будет в виде полосок, или рельефом в дубленке.
Часто мы сталкиваемся с проблемой разрывов в карманах. Покажу, как укреплять и заклеивать их. Может быть, добавим интересный фрагмент или некий декор в куртку или дубленку.
Я буду регулярно добавлять видео в группу по мере выполнения работы. Главное - чтобы все было понятно с первого просмотра. Я снимаю все "с первой попытки", так сказать. Если что-то не получается, то обязательно покажу, как это исправить. Мы сможем учиться на моих ошибках.
Планирую также показать, как заклеивать разрывы на коже без использования жидкой кожи - только имеющимися у нас материалами.
Цена за подписку - 2000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «[Шитьё] Клуб Профессия кожевенник (декабрь 2024) [Анна Карпенко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.