Скоро! Ключ к телу [Тариф Сам себе нутрициолог] [Яна Борейко]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Ключ к телу [Тариф Сам себе нутрициолог] [Яна Борейко]​

Ключ к телу [Тариф Сам себе нутрициолог] [Яна Борейко]


Описание:


Для кого:
  • Ты устала от диет и ограничений в еде
  • Ты постоянно срываешься на сладкое/фаст-фуд и переедаешь
  • Ты ощущешь апатию, слабость и сонливость
  • У тебя нет времени готовить по 3 часа в день и считать калории
  • Если отражение в зеркале — твой враг, а не вдохновитель
  • Ты устала от запоров, вздутий и тяжести после еды
  • У тебя проблемы с кожей, постоянные отеки
  • Хочешь научиться самостоятельно составлять себе вкусный и сытный рацион
Ваши результаты после руководства:
  • Плоский живот без вздутий, запоров и тяжести после еды
  • Улучшение самочувствия и высокий уровень энергии
  • Стройное тело без лишнего жира
  • Научишься понимать знаки своего тела, диагностировать состояние
  • Засияешь изнутри: здоровые волосы, кожа и ногти
  • Перестанешь переедать и зависеть от сладког
Содержание
1. Введение. Стресс. Сон. Биоритмы
2. Самодиагностика
3. Сбалансированное питание
4. Восстановление ЖКТ и гормонального фона
5. Формула к здоровому и стройному телу навсегда
6. Книга рецептов

Спойлер: Подробное содержание
1. Введение. Стресс. Сон. Биоритмы
Введение
1. Биоритмы
1.1. Что такое биоритмы?
1.2. Виды биоритмов
1.3. На что влияют биоритмы?
1.4. Биоритмы работы внутренних органов
1.5. Биоритмы работы гормонов
1.6. Заключение по биоритмам и как использовать на практике

2. Сон
2.1. Почему сон так важен?
2.2. Принципы качественного сна
2.2.1. Время отхода ко сну и пробуждения
2.2.2. Время подъема
2.2.3. Гигиена сна: как улучшить его качество?
2.3. Трекер идеального сна: проверь себя!

3. Стресс
3.1. Что такое стресс и какие виды бывают
3.2. Симпатическая и парасимпатическая нервные системы: кто за что отвечает?
3.3. Хронический стресс: что происходит с телом?
3.4. Как снизить стресс: лучшие методы

Заключение первого модуля

2. Самодиагностика
Введение
1. Самодиагностика по симптоматике
1.1. Симптомы дефицита белка:
1.2. Симптомы гипотиреоза:
1.3. Симптомы гипертиреоза:
1.4. Симптомы инсулинорезистентности:
1.5. Симптомы анемии:
1.6. Симптомы дефицита цинка:
1.7. Симптомы дефицита меди:
1.8. Симптомы застоя желчи (= проблема с печенью, желчным пузырем):
1.9. Симптоматика сниженной кислотности желудка:
1.10. Симптомы дефицита витаминов группы B:
1.11. Симптомы дефицита магния:
1.12. Симптомы нарушения работы поджелудочной:
1.13. Симптомы нарушения микрофлоры кишечника:
1.14. Симптомы СУН (синдром усталых надпочечников):
1.15. Симптомы дефицита витамина A:
1.16. Симптомы дефицита витамина C:
1.17. Симптомы дефицита витамина D:
1.18. Домашний тест на дефицит йода:
1.19. Результаты самодиагностики

2. Копрограмма. Диагностика кала
2.1. Идеальная копрограмма
2.2. Расшифровка результатов
2.3. Итоги

3. Анализ крови
3.1. Базовый чекап: обязательные анализы крови
3.2. Идеальные результаты общего анализа крови
3.3. Идеальные результаты биохимии
3.4. Отклонения в анализах и их значения
3.4.1. Общий анализ крови
3.4.2. Биохимия

3.5. Итоги

4. Бонус — витамины и минералы
4.1. Оптимумы витаминов и минералов
4.2. Нутрицевтики для коррекции дефицита
4.2.1. Что такое БАДы?
4.2.2. Как правильно выбрать БАДы
4.2.3. Правила введения БАДов
4.2.4. Готовая подборка БАДов

Заключение

3. Сбалансированное питание
Введение
1. Сбалансированное питание в теории
1.1. Что такое сбалансированное питание?
1.2. Какие преимущества даёт сбалансированное питание и почему это основа основ?

1.3. КБЖУ — основы сбалансированного питания
1.3.1. Белок в рационе: где, зачем и сколько?
1.3.2. Жиры в рационе: где, зачем и сколько?
1.3.3. Углеводы в рационе: где, зачем и сколько?
1.3.4. Клетчатка в рационе: где, зачем и сколько?

1.4. Гликемический индекс (ГИ)
1.4.1. Введение: почему мы говорим о гликемическом индексе?
1.4.2. Что такое гликемический индекс (ГИ) и как он работает?
1.4.3. Почему это важно: скачки сахара и их последствия
1.4.4. Шкала гликемического индекса
1.4.5. От чего ещё зависит ГИ?
1.4.6. Практические советы: как контролировать ГИ в рационе?

2. Микронутриенты в рационе: витамины и минералы
2.1. Введение
2.2. Почему витамины и минералы так важны?
2.3. Как добирать витамины и минералы из еды? Таблица продуктов для покрытия потребности

3. Калории
3.1. Закон сохранения энергии: от чего мы худеем, толстеем и как держать вес стабильным?
3.1.1. Как тратится энергия в организме?
3.1.2. Три состояния калорийного баланса: дефицит, профицит и норма
3.1.3. Какие цели и какой баланс калорий нужен?

3.2. Калории vs БЖУ

3.3. Подсчёт калорий: да или нет?
3.3.1. Когда подсчёт калорий действительно полезен?
3.3.2. Минусы подсчёта калорий: почему он не идеален?
3.3.3. Как считать калории?

4. Сбалансированное питание в практике без подсчёта калорий
4.1. Введение
4.2. Правило ротации
4.3. Правило радуги
4.4. Правило тарелки
4.5. Правило 80/20

4.6. Планирование рациона и время на готовку
4.6.1. Советы, как экономить время на готовке

4.7. Дополнительные рекомендации

4.8. Бонус: продуктовая корзина
  • Категории продуктов
  • Жиры и их источники
  • Список продуктов по категориям
4.9. Заключение

5. Водный баланс

Заключение

4. Восстановление ЖКТ и гормонального фона
1. Введение

2. Работа ЖКТ
2.1. Начало пищеварения. “База” здорового ЖКТ
2.1.1. Головная фаза пищеварения
2.1.2. Ротовая полость и пищеварение
2.1.3. База для здорового ЖКТ

2.2. Желудок и кислотность желудка
2.2.1. Соляная кислота и ее функции
2.2.2. Снижение кислотности желудка — как определить
2.2.3. Восстановление нормальной кислотности желудка

3. Печень, желчный, поджелудочная
3.1. Печень: ее функции и фазы работы
3.2. Желчный пузырь и его функции
3.3. Желчь и ее функции
3.4. Симптоматика проблем с застоем желчи
3.5. Как восстановить нормальную работу печени, желчного пузыря и нормальный отток желчи
3.6. Поджелудочная железа: функции, симптоматика нарушений в работе и восстановление

3.7. Бонус: эко-жизнь
3.7.1. Экологичная бытовая химия и косметика
3.7.2. Экологичная кухня: как создать безопасное пространство для приготовления и хранения...

4. Кишечник
4.1. Строение кишечника
4.1.1. Тонкий кишечник: строение, функции и значение ворсинок
4.1.2. Функции и строение толстого кишечника
4.2. Микрофлора кишечника
4.2.1. Что такое микрофлора и нормофлора кишечника
4.2.2. Основные функции микрофлоры: как бактерии помогают нам жить?
4.2.3. Нарушение микрофлоры кишечника: что это и как распознать?
4.2.4. Восстановление нормальной микрофлоры и слизистой кишечника

6. Перестальтика

7. Заключение по восстановлению ЖКТ. Пошаговая схема

8. Здоровье тела и гормональной системы
8.1. Анемия
8.1.1. Что такое анемия?
8.1.2. Диагностика анемии
8.1.3. Причины развития анемии и как из нее выйти
8.1.4. Нутрицевтики железа

8.2. Гипотиреоз
8.2.1. Роль щитовидной железы в организме: почему её называют королевой метаболизма?
8.2.2. Симптомы гипотиреоза: как распознать проблему?
8.2.3. Важность регулярного чекапа щитовидки
8.2.4. Что приводит к снижению функции ЩЖ и как помочь через питание и образ жизни?

8.3. Синдром усталых надпочечников (СУН)
8.3.1. Надпочечники: их роль и функции
8.3.2. Функции кортизола и ДГЭА-С. Как их дисбаланс приводит к СУН
8.3.3. Что такое СУН и его симптоматика
8.3.4. Стадии СУН
8.3.5. Помощь надпочечникам и выход из СУН

8.4. Инсулинорезистентность (ИР)
8.4.1. Что такое инсулин и инсулинорезистентность?
8.4.2. Откуда появляется ИР?
8.4.3. Признаки ИР
8.4.4. Борьба с ИР

5. Формула к здоровому и стройному телу навсегда
Введение

1. Главный принцип долгосрочных изменений

2. Пошаговая формула

2.1. Трезвая оценка ситуации, рисков и последствий
2.2. Выявление первопричин лишнего веса
2.3. Взятие ответственности за своё тело на себя
2.4. Определение приоритетных действий
2.5. Комфортные условия
2.6. Положись на дисциплину и время
2.7. Фокусируемся и получаем удовольствие от процесса
2.8. Меньше стресса, больше восстановления
2.9. Готово

3. “Всё делаю, а результата нет”
3.1. Процесс изменений — процесс нелинейный
3.1. Что делать, если прогресс встал?

6. Книга рецептов

Десерты и сладкая выпечка

Творожные оладушки с шоколадом внутри
Творожная запеканка за 5 минут в микроволновке
Банановый магкейк
Запечённая овсянка с карамелизированным яблоком
Овсяносырники с шоколадом
Сырники
Французские тосты с карамелизированным бананом
Рикотники
Шоколадный десерт с грушей
Банановые панкейки
Овсяный крамбл
Яблочные кольца в кляре
Творожный блин с бананом
Яблочные оладушки
Конвертики с творогом, арахисовой пастой и бананом
Запеканка из рикотты
Мини-оладушки
Гранола с клубникой
Творожно-банановые оладушки
Творожная галета с клубникой
Королевская ватрушка
Клубничные панкейки
Чиа пудинг
Творожно-банановые вафли с шоколадом
Каша-пудинг из гречки с семенами чиа
Льняная каша-пудинг
Тыквенные вафли
Чечевичные панкейки
Ночная овсянка с кокосовым чиа пудингом и ягодами
Овсяный кекс с ягодами и шоколадом
Пирожное «картошка» из нута
Печенье из батата
Творожное мороженое
Овсяный кекс с сухофруктами
Молочные ломтики Kinder
А-ля шоколадная колбаса
Маковый рулет
Шоколадно-банановое мороженое
Овсяное печенье с шоколадом
Блинный шоколадный торт
Шоколадные трайфлы со сгущёнкой
Ленивый наполеон
Банановый хлеб
Бисквитный шоколадный рулет с апельсином
Ватрушки с заварным ванильным кремом

Основные блюда и закуски

Яичница-болтушка со шпинатом и сыром "Фета"
Пицца на сковороде
Пицца в духовке с творожным тестом
Сырная лепёшка
Горячие бутерброды
Куриные стрипсы
Картофельные зразы
Рулетики с сыром и шпинатом
Кабачковые оладушки
Хачапури
Омлетные маффины
Шницели с овощами
Котлеты с сыром и шпинатом
Куриные кормашки с сыром и шпинатом
Фрикадельки в сливочном соусе
Авокадо-тост с яйцом пашот
Конвертик с яйцом, ветчиной и сыром
Жареный рис с креветками
Бургеры
Куриная запеканка
Омлет-пуляр с греческим салатом
Курино-рисовые тефтели в томатном соусе
Шаурма с курицей
Сырные панкейки
Сочные куриные вафли
Киш с лососем и брокколи
Кабачковый рулетик
Рубленные куриные котлеты
Омлет в лаваше
Ленивый слоёно-сырный пирог
Картофельные палочки с сыром
Гуляш из говядины
Лавашная пицца
Хрустящие картофельные дольки с соусом из авокадо
Рыба запечённая в сливках
Гречка с курицей по-купечески
Кабачки фаршированные курицей
Вок с курицей в соусе терияки
Фриттата с грибами
Риет из лосося или тунца и авокадо
Паста с цыплёнком и брокколи в сливочном соусе
Бефстроганов из говядины
Азу "По-татарски"
Жаркое «По-домашнему»
Паста из кабачков с креветками
Рыбные котлеты со шпинатом
Чечевичная пицца
Кабачковый блин с тунцом
Киноа с тыквой, яйцом и пармезаном
“Железные” вафли
Киноа с печёной тыквой, клюквой и горчично-медовой заправкой
Запечённые перцы с творожно-сырной начинкой
Запеканка с лососем, брокколи и овощами
Пицца из брокколи
Творожно-сырные бейглы
Запечённый батат с творожно-сырной начинкой
Паштет из печени
Боул с креветками, киноа и спаржей
Боул с кальмаром, запечёнными овощами и песто
Боул с нутом и тахини
Треугольники из тортильи
Куриные фрикадельки в кокосовых сливках
Гречка с сыром, яйцом, авокадо и овощами
Шакшука (яичница с помидорами)
Бататовые драники
Высокобелковый куриный чебурек
Кесадилья с говядиной

Салаты

Салат с тунцом
Салат «Цезарь»
Салат с рукколой и говядиной
Салат «Морской»
Салат с карамелизированной грушей и сыром с плесенью
Салат из рукколы со свеклой и козьим сыром
Высокобелковый салат
Салат из печёной тыквы с нутом, оливками, орехами и медовой заправкой
Зелёный салат с соусом из авокадо
Салат из капусты, свёклы и моркови
Мексиканский салат с тунцом

Хлеб и лепёшки

Вафли №1 — нутовые
Вафли №2 — чечевичные
Булочки из псиллиума + бонусная опция — чесночные пампушки
Оладушки из зелёной гречки
Лепёшки из киноа и шпината
Лепёшки из кокосовой муки
Нутовая лепёшка
Лепёшки из киноа с морковью и зеленью
Нутовые хрустики
Льняные флаксы
Шпинатный блин
Чечевичные лепёшки
Блинчики из киноа
Питательный хлеб из чечевицы
Полезный хлеб 2.0

Тариф Сам себе нутрициолог
Цена 2990 руб
Скрытая ссылка

Материал «Ключ к телу [Тариф Сам себе нутрициолог] [Яна Борейко]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
Похожие темы
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
3K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу