SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Губы в технике "Плоский бант" [Юля Ушкварок]»
- Скачать «Майская распродажа 2025 [Тариф Доступ на 1 месяц] [Инна Кононенко, Алексей Дементьев]»
- Скачать «Как применять позиции ВС [Институт Адвокатуры] [Роман Бевзенко]»
- Скачать «Паттерны (шаблонные подходы) разработки 1С [Александр Митрофанов]»
- Скачать «Платье Salma. Размер 42-50. Рост 161-166. 4я ПГ [Helpersew]»
Китайриэль:
твой путь к счастливой жизни, благодаря закупкам из Китая

Описание:
Открой для себя мир выгодных покупок из Китая вместе со мной. Мой курс научит тебя всем тонкостям работы с китайскими площадками, от регистрации до первого заказа и даже развития собственного бизнеса
О курсе
Инструкции по ТОПовым
площадкам Китая
Подробные инструкции по работе с Pinduoduo, Taobao, 1688 и Poizon. Ты научишься ориентироваться на каждой из этих платформ как профессионал китайского рынка.
Безопасные закупки
Я расскажу о распространенных ошибках и подводных камнях, чтобы ты могла избежать проблем и делать заказы максимально безопасно.
Проверенные контакты
Я делюсь базой надежных обменников, карго-компаний и поставщиков, с которыми можно работать без опасений и с гарантиями.
От хобби к бизнесу
Дополнительный модуль для тех, кто хочет начать своё дело или иметь доп. доход научит тебя превращать любимое хобби в источник дохода, организовывать собственные закупки и зарабатывать на работе с Китаем.
Цена - 5500
Скрытая ссылка
твой путь к счастливой жизни, благодаря закупкам из Китая
Описание:
Открой для себя мир выгодных покупок из Китая вместе со мной. Мой курс научит тебя всем тонкостям работы с китайскими площадками, от регистрации до первого заказа и даже развития собственного бизнеса
О курсе
Инструкции по ТОПовым
площадкам Китая
Подробные инструкции по работе с Pinduoduo, Taobao, 1688 и Poizon. Ты научишься ориентироваться на каждой из этих платформ как профессионал китайского рынка.
Безопасные закупки
Я расскажу о распространенных ошибках и подводных камнях, чтобы ты могла избежать проблем и делать заказы максимально безопасно.
Проверенные контакты
Я делюсь базой надежных обменников, карго-компаний и поставщиков, с которыми можно работать без опасений и с гарантиями.
От хобби к бизнесу
Дополнительный модуль для тех, кто хочет начать своё дело или иметь доп. доход научит тебя превращать любимое хобби в источник дохода, организовывать собственные закупки и зарабатывать на работе с Китаем.
Цена - 5500
Скрытая ссылка
Материал «Китайриэль: твой путь к счастливой жизни, благодаря закупкам из Китая», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.