Скоро! Я версии 2.0 [Тариф "Я версии 2.0"] [Наталья Жукова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Я версии 2.0 [Тариф "Я версии 2.0"] [Наталья Жукова]​

Я версии 2.0 [Тариф "Я версии 2.0"] [Наталья Жукова]

Описание:

Большая группа по обучению жизнестойкости и стрессоустойчивости с Натальей Жуковой.
Чтобы перестать быть сильным и стать устойчивым.

Больше не нужно уговаривать себя «ещё чуть-чуть потерпеть». Пора по-другому. И я знаю, как помочь каждому из вас. Я создала новый продукт для всех, кто устал терпеть и тянуть из последних сил. Он научит вас быть спокойными, устойчивыми и более уверенными в себе. И поможет вернуть контроль над своей жизнью.

9 июня стартует мое большое групповое обучение по стрессоустойчивости и жизнестойкости — «Я версии 2.0» Это не про «мотивацию на 3 дня» и не про «посмотрю как-нибудь потом». Это про глубокую работу над собой и выработку тех навыков, с которыми можно спокойно идти по жизни и быть уверенными в себе и в завтрашнем дне.

Шаг за шагом вы измените не жизнь, а внутреннюю систему, через которую вы её проживаете. Чтобы от «не вывожу», «тяну из последних сил» и «боюсь, что будет завтра» прийти к «я спокоен за себя и точно знаю, что со всем справлюсь»

Тариф "Я версии 2.0":
  • 10 видеоуроков с важными навыками без воды, но чётко и по делу Практики, которые легко внедряются в жизнь.
  • Упражнения и техники для отработки новых навыков на практике
Стоимость 7900 ₽
Скрытая ссылка

Материал «Я версии 2.0 [Тариф "Я версии 2.0"] [Наталья Жукова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
15
SHAREWOOD
SHAREWOOD