Скоро! «Я недо...» Работа с самооценкой в методе психодрамы [Life-practic] [Ольга Малинина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Я недо...» Работа с самооценкой в методе психодрамы [Life-practic] [Ольга Малинина]

«Я недо...» Работа с самооценкой в методе психодрамы [Life-practic] [Ольга Малинина]

Описание:

Самооценка — фундамент качества жизни

Она влияет на выбор партнёров, карьерные решения, уровень стресса и даже физическое здоровье. Однако зачастую в терапии о ней вспоминают в последнюю очередь — психолог может годами работать с симптомами, не создавая базу для нужных навыков

Любой из подобных запросов растет из слабой внутренней опоры, когда человек сомневается в себе и ждет одобрения

• боязнь проявить себя, синдром самозванца.
  • неумение отстоять границы, согласие с небрежным отношением к себе.
  • стыд за ошибки, самоедство, постоянные сомнения.
  • одиночество в отношениях, созависимость.
Изматывающая самокритика, парализующий страх ошибки, зависимость от мнения других
  • «Я все время ощущаю себя хуже других».
  • «Я не чувствую себя ценной для партнера, терплю плохое отношение».
  • «Я не верю, что смогу изменить свою жизнь».
  • «Я не могу расслабиться, пока не сделаю все идеально».
Из-за страха отвержения человек теряет шансы на здоровые отношения и успешную карьеру, боясь выйти из тени и не раскрывая свои таланты и возможности.
Психодрама — эффективный метод для работы с самооценкой, который позволяет осознать потребности внутреннего критика, разрешить противоречия и интегрировать разные части личности.

Курс Ольги Малининой «Я недо… Работа с самооценкой в методе психодрамы» — это возможность

• Разобраться, как внутренние роли создают ощущение «я недостоин» и «я хуже других»
  • Получить понятный алгоритм действий, чтобы чувствовать уверенность в себе и своих силах
  • Освоить техники из психодрамы, которые легко интегрировать в любой терапевтический метод
Будет полезно
  • Начинающим психологам и студентам психологических ВУЗов чтобы научиться работать с фундаментальной темой самооценки, и повысить эффективность терапии через глубинные изменения.
  • Практикующим специалистам любых подходов чтобы получить техники из психодрамы для работы с самооценкой, обогатить свой инструментарий и разобраться с собственным синдромом самозванца.
  • Всем, кто хочет чувствовать себя ценным чтобы перестать сравнивать себя с другими и научиться говорить «нет» без страха осуждения и с опорой на внутреннюю поддержку.
Вы узнаете, как
  • Устроена самооценка через призму ролевой теории и как эффективно работать с синдромом самозванца.
  • Диагностировать самооценку у себя и своих клиентов.
  • Освободиться от стыда, тревоги, чувства вины и ощущения недостойности.Избегать ловушек при работе с 3 видами внутреннего критика.Обнаруживать игнорируемые потребности и поддерживать себя.Снять запрет на агрессию и не бояться отстаивать границы.
  • Перестать сравнивать себя с другими и начать жить свою жизнь.
Эксперты курса

Ольга Малинина
  • Психодрама-терапевт.
  • Схема-терапевт, арт-терапевт.
  • Специалист в области проживания горя, потерь, травм, расставаний, любовной травмы, смерти близких, ПТСР, КПТСР.
  • Тренер-преподаватель Института психодрамы, коучинга и ролевого тренинга (ИПКиРТ).
  • Член оргкомитета и председатель Московской психодраматической конференции (2017, 2019, 2021).
Куратор курса

Екатерина Коренченко

• Психолог, психодрама-терапевт, кинесиолог.
  • Психотерапевт ИПКиРТ.
  • Член Ассоциации Психодрамы (Россия).
  • Председатель XXI, XXII Московской Психодраматической Конференции.
Тарифы: Самостоятельный
  • 8 вебинаров с Ольгой Малининой.
  • Практические задания для самостоятельной отработки.
  • Презентации и конспекты.
  • Пособие с описанием всех техник курса — доступен для скачивания и остается у вас навсегда.
  • Именной сертификат участника.
  • Доступ к материалам 3 месяца.
Цена: 20 400 руб.
Скрытая ссылка

Материал ««Я недо...» Работа с самооценкой в методе психодрамы [Life-practic] [Ольга Малинина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.