SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Медицина долголетия [Модуль Гормоны для профи] [Юлия Юсипова]»
- Скачать «Group Chat Drama (Pre&Inter) [Елена Сарнавская]»
- Скачать «Дневник врача Егорова (июнь 2025) [Андрей Егоров]»
- Скачать «Курс фейспластики и естественного омоложения Antiage Тариф PRO [Bullet Fitness] [Валентина Пуляхина]»
- Скачать «Курс сказочного творчества для детей от 8 до 10 лет [DaSchool] [Ирина Лукьянова]»
Складчина: Губы в технике "Плоский бант" [Юля Ушкварок]
Описание:
Почему не получается вывернуть уголки губ и что сделать для того, чтобы получилось?
Девочки, если у вас не получается вывернуть уголки губ, то основная причина, почему такое происходит, заключается в том, что вы не уделяете им достаточного внимания.
Либо избегаете работы с этой зоной, либо не докладываете туда филлера, боясь миграций и тд
В результате чего губы получаются либо просто натуральные, либо слегка вывернутые, но не максимально.
Но а если у вас уголки заворачиваются вовнутрь, то здесь причина в том, что вы, наоборот, выкладываете слишком много филлера под слизистую ,в результате чего губа, под тяжестью препарата заворачивается вовнутрь
И, как следствие, губы получаются завернутые♀♀
То есть кладете мало филлера — уголки не разворачиваются, кладете много филлера — уголки заворачиваются вовнутрь.
А сколько препарата нужно для вывернутых уголков и как его выкладывать — я показала в своем уроке

Обещаю вам, после просмотра этого видео у вас полностью сложится пазл, как нужно работать
Потому что во-первых, урок снят профессиональной командой и там буквально видно каждый веер, который я выкладываю. А во-вторых, каждый свой шаг я подробно объясняю, чтобы у вас точно сложилось понимание, как добиться идеального результата
Поэтому если хотите изменений в работах — искренне советую его посмотреть .
Скрытая ссылка
Материал «Губы в технике "Плоский бант" [Юля Ушкварок]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.