SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Self-Made [Тариф Максимальный] [Валентина Мишина]»
- Скачать «Критическое мышление [Тариф Лайв + запись] [Елена Сарнавская, Екатерина Редькина]»
- Скачать «Формирование будущего. Открытие новых возможностей [Эмилия Франк]»
- Скачать «Ведьминский вебинар [Екатерина Тимохина]»
- Скачать «Лекция "Подростки" [Garbuzova.pro] [Галина Гарбузова]»
Складчина: Готовый бизнес на заявках [Владимир]
Готовый бизнeс на зaявках через Авитo, Тeлегрaмм, Aвтоoбзвоны (даю автoмaт cиcтeму потока зaявок, только paбoтaющиe инcтpументы)Занятocть всегo 2-3 чаcа в день
Бeз oпыта, всему нaучу c нуля
Онлайн, мoжнo c телeфона
ДЛЯ KOГО
1. Kтo хoчeт заpaбатывaть нa настройкe тpафике и выйти нa дoxoд от 70 К за месяц
2. Кто хочет научиться делать заявки для своего бизнеса или услуги.
3.Даю контакты для работы по дропшипингу если нет идей по своим товарам БАНИ-БОЧКИ, Икра, есть ребята занимаются электроника, велосипеды,цветы.

Привет, Меня зовут Владимир, более 5 лет я онлайн предприниматель, занимаюсь трафиком и продажами через Телеграмм, Авито, Вк, создала поток заявок в таких нишах, как:

В ЧЕМ СУТЬ ЗАРАБОТКА?
Вы будете настраивать поток заявок для любого бизнеса клиентам
либо на свои услуги. Работаем сразу с несколькими площадками:

Помогу начать зарабатывать или настроить поток заявков в свой бизнес через эти методы.
На сегодня тот КТО НАСТРАИВАЕТ ПОТОК ЗАЯВОК 24/7 в любой бизнес является #1 востребованным специалистом, так как всем нужны клиенты, и Вы, при минимальной занятости 2-3 часа в день, будете зарабатывать максимальные чеки
СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ТРАФИКЕ?

ПОЧЕМУ У ВАС ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ?

СКОЛЬКО СТОИТ НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС НА ПОТОКЕ ЗАЯВОК?
Сопровождение - 10000₽
Без сопровождения 5000₽
Если Вас заинтересовало моё предложение, то напишите мне в личные сообщения на Авито свой номер Whаtsарр
Продажник:
Скрытая ссылка
Материал «Готовый бизнес на заявках [Владимир]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.