Скоро! Главный секрет показов в Дзен в 2024 году [Игорь Градов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Совместная покупка: Ключ к успеху на Дзене в 2024 году [Автор: Игорь Градов]​

Получите детальное руководство по запуску канала на Дзене, созданию привлекательной статьи и привлечению первых подписчиков.

Ваш набор знаний будет включать:

Урок 1: Ключевой аспект успешности на Дзене в 2024 году
Урок 2: Эффективное привлечение подписчиков: конвертирование через статью
Урок 3: Быстрая подписка: использование репостов

Долгое время я наблюдал за новичками, которые публикуют свои работы и ждут, ждут, ждут...
И когда никакого эффекта не приходит, они легко говорят: "Этот ваш Дзен просто не работает".

Чтобы у вас больше не было сомнений о том, как попасть в рекомендации Дзена, привлечь подписчиков, обеспечить охват и начать стабильно зарабатывать 100.000₽ с вашего блога, я подготовил мини-курс из трех уроков.

1️⃣Понимание алгоритмов Дзен
В этом уроке вы получите полное понимание того, как внутренняя система платформы работает, как создавать контент, который будет рекомендован, и как привлекать подписчиков и реакции.

2️⃣Статья-конвертер
Это один из самых эффективных методов для привлечения подписчиков. Я составил детальный гайд по написанию и продвижению такой статьи. Затем остается лишь наблюдать за ростом числа подписчиков.

3️⃣Использование репостов для быстрого привлечения подписчиков
Казалось бы, всё просто — сделай репост и жди. Но и здесь есть свои нюансы, особенно если вы хотите привлечь целевую аудиторию. Я собрал для вас комплексный гайд по использованию репостов для продвижения вашего канала.

Этот тренинг подходит для тех, кто:

— не желает ждать результатов годами, а хочет незамедлительно видеть активную аудиторию и дополнительный доход
— только начинает свой путь в блогинге и ищет понятную пошаговую инструкцию для применения на практике
— устал от маленьких охватов и хочет без проблем привлечь свою аудиторию через рекомендации

Такое обучение будет полезно как профессионалам, так и новичкам, потому что эти подходы универсальны! Главное – правильно ими пользоваться.

Цена: 1590 руб.

Скрытая ссылка
Скрытая ссылка

Материал «Главный секрет показов в Дзен в 2024 году [Игорь Градов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора