Скоро! Гиревое жонглирование для начинающих [Леонид Синцов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Гиревое жонглирование для начинающих [Леонид Синцов]​

Гиревое жонглирование для начинающих [Леонид Синцов]

Описание:

Искусство жонглирования гирями - это уникальная область гиревого спорта, и все больше людей стремятся освоить этот манёвренный атлетический инструмент. Однако, сразу возникают различные вопросы, главный из которых - где тренироваться?

Этот вопрос вполне обоснован. Классическое двоеборье и длинный цикл можно успешно освоить дома, так как для них не требуется много свободного пространства. В то время как, жонглирование гирей требует специального пола, достаточного пространства, относительно высоких потолков и устойчивых нервов у домашних и соседей, поскольку гиря будет ПАДАТЬ, и это будет громко...

Я знаю жонглеров, которые продолжают тренироваться дома. Но это, конечно, не полноценная тренировка, скорее предварительное разминание, которое не включает сложные броски гири с высокой амплитудой и множеством поворотов, и эти спортсмены на уровне, когда они не роняют гирю.

Какие же меры принять?

Лучшее решение – тренировки на открытом воздухе, а дома специальный комплекс помощник-упражнений, который в основном состоит из качаний гирей в разных плоскостях.

Но я должен сразу уточнить, что важно не "где", но "как"!

Стоимость: 1000 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Гиревое жонглирование для начинающих [Леонид Синцов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора