SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Бодрая беременность и быстрое восстановление [Тариф 2й триместр] [masha.fit] [Маша Блинова]»
- Скачать «Экстрасенсорика и ясновидение [Алия Ра]»
- Скачать «Уникальный курс по скорочтению [Пакет Pro] [aubakkirova]»
- Скачать «Семинар-практика Линия Жизни [Тариф Максимум] [Ада Кондэ]»
- Скачать «Гиревое жонглирование для начинающих [Леонид Синцов]»
Складчина: Гиревое жонглирование для начинающих [Леонид Синцов]
Описание:
Искусство жонглирования гирями - это уникальная область гиревого спорта, и все больше людей стремятся освоить этот манёвренный атлетический инструмент. Однако, сразу возникают различные вопросы, главный из которых - где тренироваться?
Этот вопрос вполне обоснован. Классическое двоеборье и длинный цикл можно успешно освоить дома, так как для них не требуется много свободного пространства. В то время как, жонглирование гирей требует специального пола, достаточного пространства, относительно высоких потолков и устойчивых нервов у домашних и соседей, поскольку гиря будет ПАДАТЬ, и это будет громко...
Я знаю жонглеров, которые продолжают тренироваться дома. Но это, конечно, не полноценная тренировка, скорее предварительное разминание, которое не включает сложные броски гири с высокой амплитудой и множеством поворотов, и эти спортсмены на уровне, когда они не роняют гирю.
Какие же меры принять?
Лучшее решение – тренировки на открытом воздухе, а дома специальный комплекс помощник-упражнений, который в основном состоит из качаний гирей в разных плоскостях.
Но я должен сразу уточнить, что важно не "где", но "как"!
Стоимость: 1000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Гиревое жонглирование для начинающих [Леонид Синцов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.