SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Юбка из кожи со складками. [Анна Карпенко]»
- Скачать «Фабрика подарков [Lil School] [Бондарева Алёна]»
- Скачать «Астроуроки: Синастрии [Академия Астрологии] [Несветаева Наталья]»
- Скачать «Алиментные обязательства родителей [Тариф Лайт] [Цивилистика] [Андрей Егоров, Вера Алейникова]»
- Скачать «Банкротный процесс: актуальные вызовы [Тариф Лайт] [Цивилистика] [Андрей Егоров, Илья Шевченко]»
Складчина: FTMM Club. Криптотрейдинг [Даниил Крупин]
Описание:
Приглашаю тебя присоединиться к моему эксклюзивному сообществу и начать получать до 200% годовых от своего депозита, используя высококачественные инструменты сегодняшнего рынка:
- Методика работы на бирже с максимальным плечом и кросс-маржой без стопов и ликвидаций
- обучающее видео со всей необходимой информацией - База данных моего технического анализа, который можно увидеть в моих графиках и обзорах: полноценный видеокурс по трендам и фибонначчи
- 6 записанных занятий
- проверка выполненных заданий
- еженедельные обучающие сессии с каждым участником, в ходе которых я детально разбираю все особенности этого TA
- эти материалы нельзя найти бесплатно в книгах или на YouTube - Сигналы для futures и spot от меня
- их будет легко понять, так как я даю обучение по своему TA и стратегии торговли
- благодаря этому вы легко воспринимаете сигналы и всегда знаете, что делать со своей сделкой - Еженедельные анализы ваших торговых стратегий
- каждую неделю вы записываетесь на анализ в Telegram или Discord
- присылаю мне свою торговую стратегию
- проводим симуляцию рынка, где вы торгуете на симуляторе, а я анализирую вашу стратегию как с психологической, так и с технической точки зрения - Дополнительные материалы по техническому анализу и другие аспекты
- работа с сложным % в трейдинге
- ускорение депозита при возможности на рынке
- обновления по новшествам в сфере психологии и технического анализа
- ты часто сталкиваешься с остановками, после которых цена движется без тебя в том же направлении
- ты не можешь контролировать свои эмоции
- есть знания технического анализа, но испытываешь сомнения в критический момент
- и другие проблемы трейдера
Как мы добьемся стабильности твоей торговли на криптовалютном рынке и решим вышеупомянутые проблемы:
- Шаг 1. Получение информации о стратегии торговли для увеличения % депозита без возможности отката, так как нет stop loss
- Шаг 2. Изучение технического анализа с четкими правилами построения и работы
- Шаг 3. Личный анализ вашей стратегии и проверка домашних заданий
- Шаг 4. Предоставлю индивидуальные сигналы рынка
- нет необходимости что-то изобретать, уже есть готовая стратегия и технический анализ
- еженедельные общие сессии, где КАЖДЫЙ может задать любой вопрос об обучении
Почему это безопасно для тебя:
- я уже обучил более сотни учеников
- я индивидуально обучаю лидеров рынка, менеджеров фондов и топ-трейдеров
- все лето я экспериментировал с разными форматами до выбора самого оптимального
Авторская статистика по данной стратегии
Стоимость: 20000р.
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка
Материал «FTMM Club. Криптотрейдинг [Даниил Крупин]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.