SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Диагностика семейных отношений. Тестовые и проективные методы исследования семьи [ИПиКп] [Владимир Есаулов, Мария Маричева]»
- Скачать «Системные ферменты [humberto 2.0] [Елена Иванова]»
- Скачать «Волшебные сказки с Лисси Муссой [Лисси Мусса]»
- Скачать «I Promise New Year 3.0 [Алуника Добровольская]»
- Скачать «Скандинавская ходьба – купить палки недостаточно! [Первое сентября] [Вера Шмак]»
Складчина: Фитнес 50+: важные правила и полезные упражнения [Первое сентября] [Вера Шмак]
Описание:
Со слов автора:
В течение более 5 лет, я провожу тренинги под названием «Фитнес 50+» и часто мне ставят вопросы типа: «Могут ли люди после 50-60 лет заниматься фитнесом? Что нужно делать? Как избежать повреждений? Есть ли спецификации связанные со здоровьем?», и так далее. Разумеется, перед каждым сеансом я ознакамливаюсь со здоровьем участников.
Мы обсудим на вебинаре:
- какие действия следует избегать для людей с различными диагнозами и как подобрать правильные упражнения;
- упражнения для дыхательной гимнастики, ЛФК, стрейчинга и силовых тренировок.
Ведущий:
Вера Владимировна Шмак
Персональный инструктор по фитнесу с более чем 20-летним опытом работы, сертифицированный тренер по методике PILATES, специалист в области функционального и восстановительного тренинга с использованием специального оборудования (TRX, FLUIBALL, BOSU). Она также является тренером программ «Здоровая Спина» и «Фитнес 50+», КМС по спортивной аэробике и волонтером в приюте для брошенных животных в Кожухово.
Дата: 14.01.2021 г.
Цена: 199 руб.
Секретная ссылка
Материал «Фитнес 50+: важные правила и полезные упражнения [Первое сентября] [Вера Шмак]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.