Скоро! [Парфюмерия] Э.М. и абсолюты на вашей кухне [Анна Зворыкина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Парфюмерия] Э.М. и абсолюты на вашей кухне [Анна Зворыкина]​

[Парфюмерия] Э.М. и абсолюты на вашей кухне [Анна Зворыкина]


Описание:

Имеете ли вы качественные эфирные масла или абсолюты? Предпочитаете ли вы
✔ Рождественские печенья с грейпфрутовыми цукатами?
✔ Апельсиновые блинчики креп Сюзетт?
✔ Шоколадные трюфели?
✔ Английский заварной крем, мороженое или паннакотта?
✔ Пряное сливочное масло?

При использовании не только специй и цитрусового цедры, но и эфирных масел или абсолютов из вашего парфюмерного ассортимента, все это может стать ароматнее, привлекательнее, вкуснее, быстрее и проще в приготовлении.
(разумеется, если ваши ингредиенты высокого качества)
  • 21 ноября с 19:00 до 21:30, два с половиной часа.
  • Google документ с 7 рецептами
КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ
  • любители ароматной пищи и насыщенных вкусов;
  • те, кто любит экономить ресурсы и получать удовольствие от процесса и результатов работы с ароматными экстрактами;
  • ароматерапевты, желающие использовать свои высококачественные экстракты не только для здоровья, но и для удовольствия;
  • парфюмеры, которые создают не только в лаборатории, но и на кухне.
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ
  • Какие ингредиенты из парфюмерного ассортимента можно использовать при готовке;
  • Как безопасно это делать: в чем растворять эфирные масла и абсолюты, какую концентрацию использовать.
  • Какие эфирные масла и СО2 экстракты подходят для кулинарии, а какие - нет;
  • Несколько основных рецептов, успешные комбинации и пропорции!
Работая с ароматическими экстрактами, мы можем открыть быстрый и волшебный путь к созданию яркой и интересной пищи.

Это особенно актуально, когда нет свежих сезонных зеленых, цитрусы обработаны для длительного хранения, а специи могут потерять свои ароматы из-за долгой транспортировки. В таких случаях использование ароматических экстрактов становится логичным, эффективным и приятным!

Вы также можете следовать восточным традициям и добавлять розовую или оранжевую воду в пищу. Есть множество возможностей для десертов, соусов к птице и других блюд. Но в основном я сосредоточусь на эфирных маслах и абсолютах.

Приходите и учитеся создавать кулинарные чудеса с вашими натуральными экстрактами!
3500 руб.
Ссылка доступна по запросу.

Материал «[Парфюмерия] Э.М. и абсолюты на вашей кухне [Анна Зворыкина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
16
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
22
SHAREWOOD
SHAREWOOD

Похожие темы

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу