Скоро! Египетская Алхимия. Уровень 1 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Египетская Алхимия. Уровень 1 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]​

Египетская Алхимия. Уровень 1 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Описание:

В момент публикации этого курса у меня уже есть свидетельства его потрясающего эффекта. И это не только мой опыт. Количество людей, которые получают результаты от использования этого курса, будет расти после его публикации.

----------------- -----------------

Это древнее учение, истоки которого уходят в глубь старинного Египта, где оно служило практикой бессмертия, быстрого исцеления и омоложения. Суть его выразима так: "Даже возрастной человек может помолодеть, а тот, кто следует этой практике, никогда не умрет и всегда будет здоров. Если же он захочет покинуть этот мир, он сможет это сделать по своему выбору, став Телом Света, чтобы исследовать более высокие миры или даже выше".

Прежде всего, я хочу подчеркнуть, что я не обещаю вам чудес. Не хочу, чтобы вы приобрели этот продукт, попробовали его, не получили результаты и решили, что практика плохая. Это великолепная практика. Для того чтобы она дошла до вас, потребовались тысячелетия.

Ее корни лежат в Атлантиде, но записана она была в Египте. Сейчас мы имеем лишь отдаленное описание этой практики, которое не позволяло использовать ее в полной мере, так как требовались определенные знания для ее воссоздания.

-----------------------------

Мне удалось воссоздать эту практику, так как я всю жизнь углубленно изучаю эту тему. Мне не составило труда сделать ее снова доступной для людей, живой и понятной для любого.

Никаких специальных условий для применения этой практики не требуется. Вам не нужны дополнительные инструменты или что-то еще. Все, что вам потребуется, это ваше тело, немного пространства и небольшая медитация.

Я не только предоставляю эту практику в расшифрованном виде, но и объясняю её, используя современные научные подходы. То есть, все, что вы прочтете, будет подкреплено наукой. Вы будете понимать, почему эта практика РАБОТАЕТ.

К тому же, эта практика раскрывает нам некоторые фундаментальные принципы Жизни, которые помогают в исцелении. Просто прикладывая руки, основываясь на знаниях, полученных через эту практику.

Сложна ли эта практика?
В основном вам потребуется лежать в определенных позициях и проводить небольшую медитацию. Трудно ли просто лежать? Решать вам. Кроме того, я предлагаю упрощенные версии практики и варианты для начинающих в случае, если у вас нет времени на полную версию. И все они рабочие.

Мое искреннее желание - чтобы вы воспользовались этим древним знанием (переданным сквозь тысячелетия), чтобы помочь себе и вашим близким.

Вы научитесь многим важным вещам, кроме самой практики, так как, разъясняя её, я углублялся в многие детали, открывающие новые горизонты знаний, которыми я также поделюсь с вами в этом курсе.

Вам станет понятно, как правильно спать, в каком направлении. И главное - почему? Теперь вы сможете это объяснить сами, не спрашивая у других (гуру, йогов и др.), в какую сторону света лучше спать.

Но я пошёл ещё дальше и расскажу вам не только о сторонах света, в которых лучше спать, но и о том, как именно следует спать (на спине, на животе, на боку). Это тоже имеет значение. И все это теперь понятно и объясняется.

Цена 2800 руб.
(Ссылка скрыта)

Материал «Египетская Алхимия. Уровень 1 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора