Скоро! Большая Практика Бацзы [Оксана Сахранова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Большая Практика Бацзы [Оксана Сахранова]​

Большая Практика Бацзы [Оксана Сахранова]

Описание:

Давно мы с вами не практиковались. Я знаю, у вас накопилось много вопросов после обучения на курсах бацзы, и вы хотите их обсудить.

Предлагаю встретиться!

4 мая в 10:00 онлайн
Длительность - около 3-х часов.

Цель Большой Практики Бацзы (БПБ):
Практика разборов карт бацзы на примерах, чтобы вы стали ещё более увереннее в своем анализе карт разной сложности.

Для кого:

1. Прежде всего тем, кто уже учился в нашей Школе Бацзы. Конечно, чем больше Модулей вы прошли, тем будет более понятно.
Но даже, если вы закончили только "Бацзы для начинающих", приходите. Единственно, посмотрите хотя бы ещё и бесплатный курс "Бацзы-Ноль", в котором вы изучите 10 Божеств ("Дух Удовольствия", "Вызов Власти" и тд), я их буду использовать.

2. Если вы учились не у меня, приходите тоже! Велком! Единственно, пожалуйста, с готовностью принимать иные подходы и мнения, на общих правах ученика.

3. Всем, кому интересны бацзы, и вы уже "где-то чего-то нахватались" .

Как будет проходить встреча:

1. Вы пишите вопросы в анкете
2. Я отберу самые интересные темы и вопросы.
3. Готовлю по выбранным вами темам презентацию на ваших реальных примерах из жизни.
4. Оплачиваете участие.
5. Встречаемся, обсуждаем, разбираем карты. Вы задаёте вопросы в чате Вебинара, активно участвуете в обсуждениях темы вопроса.
6. Вы становитесь ещё более устойчивыми с своих знаниях и ещё более активно и успешнее их применяете в своей каждодневной жизни.

Вопросы по любым темам:

1. Отношения дома (с детьми, родителями, родственниками).
2. Отношения на работе (начальник, коллеги)
3. Работа. Устройство, увольнение, поиск работы и тд.
4. Бизнес. Как начать, стоит ли, как улучшить показатели и тд.
5. Дети. Куда отдать учиться, почему не слушается, как и чем помочь.
6. Теория бацзы. Трудности в определении:
есть ли трансформация (конкретные примеры),
определение силы карты и полезных элементов;
применение полезных/неполезных элементов в карте Бацзы;
непонимание "почему не совпадают" расчеты и жизненные обстоятельства;
и тд, любые вопросы по теории.

Чего не будет на Большой Практике:

1. Это не частная консультация. Она стоит намного дороже . Здесь мы разбираем конкретные вопросы учеников-практиков бацзы, с целью обучения.
2. Это не курс обучения. Это практика. Предполагается, что теорию вы знаете, но все ещё есть непонимание применения полученных знаний.
3. Если вы учились не у меня, оставляю за собой право не объяснять подробно то, чему посвящалось 10-16 часов на курсах .

Ценность участия - 20 лет моего опыта.

Можете посмотреть видео запись в любое время в Личном Кабинете (выложим в течение недели после окончания Вебинара), если не сможете присутствовать лично. Запись сохраняется навсегда.

Цена 3800 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Большая Практика Бацзы [Оксана Сахранова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
8
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры