Скоро! Бладспорт. Гранд-финал — hardcore-fucking 2025 [Эрнест Нейман]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Бладспорт. Гранд-финал — hardcore-fucking 2025 [Эрнест Нейман]​

Бладспорт. Гранд-финал — hardcore-fucking 2025 [Эрнест Нейман]

Описание:

Слушайте внимательно, друзья. Подходит кибер-взрывная вещь.
Это предназначено для тех, кто готов погрузиться в засекреченную тему.

Давайте разберемся по шагам.
Каждый раз, когда меня называли биохакером, я чувствовал дискомфорт.
Биохакер? Что это, черт возьми? О ком мы говорим?
Обычно так себя называют новички, которые провели пару месяцев на YouTube.
И начинают показывать себя как экспертов.
Любители и прочие неопытные.
Я отличаюсь от них. Я не биохакер. Никогда им не был.
Я спортсмен. Даже лучше - атлет.
В определенное время я достиг значительного успеха (в самых разных видах спорта) и мог оставить своего соперника в пыли (в лифтинге, боксе или футболе).

Что следует дальше, не менее важного.
Восемь лет назад, я провел свое первое мероприятие. Звалось оно: "Набор мышечной массы на веганстве и другие берсеркерские штуки".
Продолжительное название, но очень точное. Это было пять-шесть часов основного блока + час - ответы на вопросы.
С этого момента все началось.
Пройдет еще 50+ различных форматов и комбинаций (курсов, тренингов, руководств).

И за все эти восемь лет.
Я не жалею о выборе.
Почему?
Такие вещи требуют времени (а совершенство умножается на вечность).
Для меня это особое преобразование.
Ведь я отдал этому всю свою жизнь. Ни год, ни десять лет, а всю жизнь.
Сегодня - цикл закончится.
Начало = Конец.

Абсолютный символизм. Тотальный. - Бладспорт.

Для чего он нужен (вам) и что из него можно (нужно) получить?
— Ультра-ускоренный набор мышечной массы (15 кг мышц за сжатые сроки - в 3-4 месяца)
— Бурный рост ключевых индикаторов: силы, выносливости, гибкости (например, рефлексы кошки или мощь кабана при поднятии штанги).
— Все (естественные) методы увеличения экстра-гормональных значений (тестостерон + стг + ифр-1 = будешь сильнее, чем любые парни на фармакологии).
— Самый эффективный и жестокий рацион питания в мире (что, какие продукты, где, когда и т.д.= авторский метод 2024/2025)
— Только проверенные и высокоэффективные биологически активные добавки (никаких пустышек и низкокачественного спортивного питания - типа BCAA-Глюкозамина-Аргинина-Омега3)
— Регенеративные процедуры (как восстанавливать мышцы между тренировками, что = половина успеха) + рабочие дозировки/формы (от этого все зависит)
— Спортивное оборудование (что использовать в блад-тренировках, какие бренды лучшие из лучших, обязательный рюкзак для атлета, как НАЗ/EDC у профессионалов по выживанию)
— Восстановление после травм = мази, процедуры, медикаменты, тактические действия, чтобы исцелить рану раз и навсегда = от комбинированного перелома до разрыва связок (и артроза/артрита). А также предотвращение других проблем: например, протрузии, грыжи, хондроза (важно!).
— Контекстуальные вещи (для борцов, боксеров, футболистов, тяжелоатлетов - других спортсменов - как для любителей, так и для профессионалов).
— Все самое важное о гипертрофии и гиперплазии мышц (факторы роста мышечных клеток, и то на что этот ответ максимальный) + Конструктор Тренировок (система создания собственной программы тренировок, основанной на целях) + Немного о жиросжигании (сушка).
— анаболизм!

19 декабря!
Пять-шесть часов эфира (+ несколько поразительно подробных документов).
Это не курс. Не тренинг. Не вебинар. Не мануал = Это все.
Это - Мастер Класс.
Я - Главный Мастер.
И в конце этого года - выполню - Класс.
Напишите мне "бладспорт" в личку.
Получите - №1 по эффекту материал во всем русскоязычном сегменте.

Цена: 8200 р.
Скрытая ссылка

Материал «Бладспорт. Гранд-финал — hardcore-fucking 2025 [Эрнест Нейман]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
8
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры