SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Аудио-курс "Я глазами мужчины"
Уникальная возможность взглянуть на себя и свои отношения через призму восприятия партнера.
Детали аудио-курса:
Доступ: 1 месяц / 3 месяца
Стоимость: 1990р 990р / 3990р 1990р
Взаимодействие: Без обратной связи
"Я глазами мужчины" подойдет:
Данный аудио-курс будет полезен каждому, кто проявляет интерес к психологии и осознает, что знания неоценимы, а их отсутствие может стоить дорого.
Уникальная возможность взглянуть на себя и свои отношения через призму восприятия партнера.
Детали аудио-курса:
Доступ: 1 месяц / 3 месяца
Стоимость: 1990р 990р / 3990р 1990р
Взаимодействие: Без обратной связи
"Я глазами мужчины" подойдет:
- тем, кто стремится улучшить свои текущие отношения, открывая незамеченные аспекты повседневности;
- людям, желающим внести свежий взгляд в отношения со своим партнером;
- тем, кто ощущает неопределенность в отношениях или участвует в любовном треугольнике и хочет понять реальное отношение партнера к себе;
- одиночкам, стремящимся анализировать прошлые отношения, чтобы избежать старых "ловушек" в будущем;
- свободным людям, которые хотят на более глубоком уровне создать образ своего идеального партнера и представление о будущих отношениях;
- всем ценителям качественных отношений и тех, кто уважает своего партнера.
Данный аудио-курс будет полезен каждому, кто проявляет интерес к психологии и осознает, что знания неоценимы, а их отсутствие может стоить дорого.
Скрытая ссылка
Материал «Аудио техника "Я глазами мужчины" [Настасья Яковлева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.