SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Складчина: [Лепка] Мини-клуб (ноябрь 2024) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
Добро пожаловать в Мини-клуб!Описание:
План работы на ноябрь:
- 1.11 - "Чемоданчик с воспоминаниями". Собираем материалы: короб, фурнитура для чемодана.
- 4.11 - "Чемоданчик с воспоминаниями". Процесс лепки чемодана.
- 8.11 - "Чемоданчик с воспоминаниями". Внутренняя отделка и тонирование чемодана.
- 13.11 - Создание миниатюрных книг и фотографий.
- 19.11 - Работа над фотоаппаратом.
- 25.11 - Изготовление елочных украшений.
- 29.11 - Приготовление хрустальных банок и креманок.
Желаю вам приятного просмотра и успехов в творчестве!
===============
Я не была бы столь категоричной, чтобы называть эти видео мастер-классами, поскольку сама впервые занималась изготовлением этих изделий, сразу записывая процесс без предварительной репетиции. Может быть, со временем я изменю свое мнение о них, решу что-то доработать, изменить или упростить. Но может быть и нет)) Для меня этот формат - это эксперимент, когда я, как только придумываю что-то новое, сразу начинаю лепить и записывать процесс. Визуально, конечно же, это выглядит как обычный МК - все видео я монтирую, удаляя ненужные моменты (например, монотонное массирование 50 шариков) и озвучиваю, чтобы вам было комфортно смотреть.
Стоимость: 390 рублей.
Скрытая ссылка
Материал «[Лепка] Мини-клуб (ноябрь 2024) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
Вложения
-
[Лепка] Мини-клуб (ноябрь 2024) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]315 байт · Просмотры: 2
-
[Лепка] Мини-клуб (ноябрь 2024) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]264 байт · Просмотры: 2
-
[Лепка] Мини-клуб (ноябрь 2024) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]264 байт · Просмотры: 2
-
-
[Лепка] Мини-клуб (ноябрь 2024) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]264 байт · Просмотры: 3
-
[Лепка] Мини-клуб (ноябрь 2024) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]264 байт · Просмотры: 3
-
-
-
[Лепка] Мини-клуб (ноябрь 2024) [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]570 байт · Просмотры: 2