Скоро! Системное достижение результата [Сергей Володько]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Системное достижение результата
Сергей Володько

Системное достижение результата [Сергей Володько]

Описание:

Эта книга представляет моё видение важных аспектов для достижения успеха в жизни. Успех, который проистекает из осознанного и ответственного отношения к себе, своим целям, образу жизни. Книга структурирована как серия заметок о ключевых концепциях, которые способствуют этому «системному достижению целей», теме, на которую направлен проект.

Моя первоначальная цель этого проекта - написать книгу, посвящённую личной эффективности, самодисциплине и путям достижения результатов...И я успешно выполнил эту задачу.

Сначала я планировал распространять её бесплатно, но потом передумал. Вспомнив о балансе и куче бесплатных книг у меня дома, которые я так и не прочитал, я решил, что хочу чтобы моя книга была доступна только тем, кто действительно хотел бы её прочитать, даже если лишь диагонально.

В этой книге я делюсь мыслями о том, что я считаю важным для достижения успеха в жизни. Успеха, рождающегося из осознанного и ответственного отношения к себе, своим целям и образу жизни. Разделы книги - это заметки о ключевых идеях, влияющих на это «системное достижение целей», что является основной темой проекта CLUB 90901.

Секретная ссылка[/B][/I][/U]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора