Скоро! Система безопасности хомосапиенса [Владимир Макулов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Система безопасности хомосапиенса [Владимир Макулов]​

Онлайн-семинар Владимира Макулова
"Система безопасности хомосапиенса"

8 января 2024

Система безопасности хомосапиенса [Владимир Макулов]

Описание:

Когда наша внутренняя система безопасности активируется, вызывая чувства тревоги, страха или дискомфорта, мы обычно пытаемся найти объяснение этим эмоциям. Иначе, нам придется признать себя неадекватными, испытывая такие чувства без видимых причин.

Вероятно, наши интерпретации будут связаны с тем, кто мы есть и что произошло с нами (я был глуп, поэтому меня обманули) или каковы окружающие люди (они злые, поэтому они так поступили). Психология, говорят, в основном исследует эти интерпретации, помогая нам переосмыслить их для улучшения нашего самочувствия.

Однако можно выбрать более простой путь - отключить подобную сигнализацию, которая вызывает такие чувства, и тогда нам не потребуется искать объяснение. При этом нужно понимать, что подобная сигнализация не всегда указывает на реальную опасность. Это может быть следствием ошибок, сделанных в детстве, когда мы неправильно определили какую-то ситуацию как опасную. Но если вы окажетесь в действительно опасной ситуации, сигнализация автоматически активируется, несмотря на ваше желание.

Я проведу однодневный курс, где за 40 минут по скрипту вы научитесь отключать эту старую сигнализацию и сразу проверите результаты на практике.

План курса:
  • Теоретическая часть: изучение системы безопасности Homo sapiens и принципов ее работы
  • Практическая часть: отключение устаревшей сигнализации по скрипту, перевод в адаптивное состояние
Стоимость участия: 5000 руб.

Материал «Система безопасности хомосапиенса [Владимир Макулов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
28
SHAREWOOD
SHAREWOOD