Скоро! Синастрия [Инесса Крыжановская]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Синастрия [Инесса Крыжановская]​

Синастрия [Инесса Крыжановская]

Описание:

Программа для желающих освоить алгоритмы астрологической совместимости и/или преодолеть трудности в текущих отношениях

Клиенты часто приходят к астрологам, столкнувшись с проблемами в отношениях.
Вот некоторые вопросы, которые Вы можете разрешить:

- Почему мои отношения полны конфликтов, споров и непонимания?
- Сколько браков мне предстоит?
- Как освободиться от "венца целомудрия"?
- Стоит ли разводиться или у нас еще есть шансы?
- Где я могу найти свою любовь?
- Как понять, подходит ли мне этот человек?
- Почему я все еще одинок(а)?
- Как вернуть былую страсть и горячность?
- Какие отношения будут успешными с самого начала и какие требуют усердной работы?

Если вы получите положительные ответы на эти вопросы, это автоматически повысит качество других сфер вашей жизни: реализации, благосостояния, финансового состояния, возможностей и гармонии души.

ИНОГДА МЫ ОБНАРУЖИВАЕМ, ЧТО МЫ ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИ НАСТОЯЩЕГО ПАРТНЕРА

Это может быть неприятной новостью, но астрология помогает отбросить лишнее и в конце концов встретиться с реальным партнером, а не со своими иллюзиями.

На курсе "Синастрия" вы получите ясное представление о вашей роли в отношениях, а если вы астролог - это поможет увеличить ваш профессиональный уровень.

Результаты:
Одиночество: Поймете причину вашего текущего одиночества и научитесь работать с этой проблемой.
Взаимодействие: Вы получите идею о взаимодействии двух людей через их натальные карты и о том, какая эмоциональная поддержка нужна каждому из партнеров.
Психологические различия: Разбор общих алгоритмов даст вам инструменты для преодоления психологических различий.
Брак: Вы узнаете, на что следует обратить внимание при анализе синастрии мужчин и женщин.
Конфликты: Вы получите понимание основных причин проблем, которые лежат в основе конфликтов пары: духовные, ментальные, эмоциональные, сексуальные, физические или материальные.
Партнерства: Вы научитесь анализировать партнерства и будете знать, в каких отношениях вы будете счастливы, любимы и успешны.
Прогноз пары: Вы научитесь делать прогнозы и представлять возможные сценарии развития отношений.

Что включено в программу?

НАТАЛЬНАЯ КАРТА:
Ключевые астрологические показатели, на которые следует обратить внимание перед анализом синастрии.

ПОКАЗАТЕЛИ ЗАВИСИМОСТИ:
Основные астрологические показатели, указывающие на вероятность нездоровых (абьюз, зависимость) и здоровых отношений.

ОЖИДАНИЯ ОТ ПАРТНЕРСТВА:
Психологические ожидания мужчины и женщины от партнерства в соответствии с их натальной картой. Детальный анализ 7-го дома гороскопа.

ЛЮБОВНАЯ СИНАСТРИЯ:
Методика просмотра двух карт в их сочетании. Включает рассмотрение аспектов от планет одного партнера к планетам другого, практические примеры идеальной и трудной синастрии.

ПУТИ КОМПЕНСАЦИИ ПРОБЛЕМ ОДИНОЧЕСТВА:
Обозначения одиночества в натальной карте и способы определения благоприятных периодов для разрешения этой проблемы.

ПРОГНОЗИРУЮЩИЙ АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ ОТНОШЕНИЙ:
Транзиты. Дирекции. Маршрут любви. Общий итог пары. Критические моменты.

Формат проведения:
Двухдневная программа с акцентом на результат;
8 часов, проверка гипотез и прецеденты трансформации в отношениях;
Шаг за шагом алгоритм синастрии и практические занятия.

ТАРИФ
Онлайн-участие в программе "Синастрия"
Раздаточные материалы;

9997 рублей
Специальная цена 5000 рублей

Скрытая ссылка

Материал «Синастрия [Инесса Крыжановская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
12
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры