Скоро! Силиконовые молды. С нуля до массого производства [Елена Голуб]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Силиконовые молды. С нуля до массого производства [Елена Голуб]​

Силиконовые молды. С нуля до массого производства [Елена Голуб]

Описание:

Если вы стремитесь научиться созданию силиконовых форм быстро и эффективно, от основ до масс-производства, найма команды и работы на онлайн-площадках, этот курс для вас! В нем содержится:

• Полный перечень материалов для изготовления форм дома.
  • Руководство по выбору и использованию дегазатора, чтобы он служил долго.
  • Информация о различных типах силикона, поставщиках и моем личном методе управления "сроком жизни" материала.
  • Обширный материал о матрицах: советы по выбору, изготовлению из доступных ресурсов и работе с подрядчиками.
  • Советы по поиску подрядчиков для производства заготовок матриц.
  • Как правильно составлять ТЗ для подрядчиков.
  • Мастер-классы по созданию первых матриц и отливке первых форм. Обучение возможности клонирования форм и матриц.
  • С чего можно снять форму?
  • Видеообзор производства 2023 года и как оно изменилось за год.
  • Советы по торговле на онлайн-площадках.
  • Таблица для расчета стоимости форм для продажи.
  • Навыки найма сотрудников: мой опыт, ошибки и советы по организации рабочего расписания и пространства.
  • Примерный калькулятор бюджета для запуска производства форм.
  • Анализ сезонности на примере Нового года.
  • Какие формы делать для бизнеса, а какие – для личного творчества?
  • Как изготовить матрицы для отливки больших партий?
  • Презентация нашего нового инструмента для склеивания матриц – находка, упрощающая процесс и экономящая время мастера!

Обо мне: Меня зовут Елена Голуб, я основатель ArtBoards и Mojie. Я обожаю использовать силикон в своем творчестве и вижу в нем безграничные возможности! Вместе со своей командой мы уже пять лет разрабатываем и производим силиконовые формы для рукоделия, будучи одной из ведущих компании по их продажам на онлайн-площадках.

В 2023 году я решила делиться своими знаниями и опытом, обучая других мастерам этому ремеслу. Мы приготовили для вас подробный курс по изготовлению форм для реализации ваших творческих идей, а также расширили курс по созданию прибыльного бизнеса, похожего на наш. Этот сегмент рынка ежегодно растет и развивается, что можно проверить через любые доступные аналитические программы. Уверена, что сейчас – прекрасное время для начала развития в этом направлении!

Цена: 39000 ₽
Скрытая ссылка

Материал «Силиконовые молды. С нуля до массого производства [Елена Голуб]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
12
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры