SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Красивописание исправление почерка за 8 недель [Мария Павленко]»
- Скачать «Закрытый клуб [май 2025] [Anna_Iotko]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 3. Исцеляющий диалог. Формирование устойчивости при работе с разными частями [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 2. Выявление и стабилизация диссоциированных частей. Диссоциативный страх [Светлана Осипова]»
- Скачать «ДПДГ терапия сложных клинических случаев. Семинар 1. Техники стабилизации состояния. Обратный протокол [Светлана Осипова]»
Складчина: Сила Мана [Парфюмер] [Шаабан]
Описание:
Во все времена, стремясь к самосовершенствованию, люди активно использовали научные открытия, в том числе и в области ароматологии. Ароматы проникли в жизнедеятельность людей настолько глубоко, что они часто даже не осознают их автоматического воздействия на себя. Многие запахи вызывают рефлексивные реакции, а сам человек становится проводником этой рефлексии. Долгое время ароматы были интегрированы в систему укрепления здоровья, очищения и подпитки организма, а тактильное восприятие аромата определяло способы взаимодействия, основанные на мане - энергии эфирного поля аромата.
Программный контент:
Тайны вселенной
Мана: Физика веры Подробнее…
Мана: Интеграционные поля Подробнее…
Профессия парфюмера
Амрита дыхания Подробнее…
Девять видов нектаров для питания мозга
Незаменимые эфирные масла:
Ладан, эвкалипт, шалфей, мята, лаванда, тимьян, орегано, базилик. Все натуральные, без добавок.
Формат:
- Обучение состоит из 6 занятий.
- Продолжительность каждого занятия - примерно 60 минут.
Обо мне:
Меня зовут Шаабан. Это имя я получил вместе с познанием ароматов. Изучая различные способы развития человеческого потенциала, я обратился к арабской алхимии и суфизму, что стало неразделимой частью учения об эфирном поле. Удивительное открытие для меня было то, что изучая дыхание, его природу, я одновременно постигал ароматы, и наоборот.
О курсе:
Этот курс не предназначен для тех, кто хочет узнать общепринятые методы и рецепты создания парфюмерии, такую информацию можно легко найти. Он направлен на тех, кто стремится понять глубинную природу аромата, интересуется мистическими аспектами реальности, волшебством материализации аромата с его математическим, геометрическим и физическим смыслом. Наука об ароматах открывает ключ к пониманию метафизики пространства. Можно утверждать, что аромат исполнял роль первого храма, помогая древним людям подпитывать и поддерживать свою душу, общаться с высшими силами. Особое значение ароматов и искусства их использования связано с арабской алхимией.
Стоимость: 15000 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Сила Мана [Парфюмер] [Шаабан]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.