Автор: Швед
Название: Преврати свои мечты в доходы! Схема заработка на дрочерах (2022)

[Швед] Преврати свои мечты в доходы! Схема заработка на дрочерах (2022)

Описание:

Цвет схемы?

Цвет схемы зависит от того, в какой стране вы проживаете. Допустим в Европе - белый, в РФ - серый. Но абсолютно в любой стране за то, что вы занимаетесь данной схемой вам абсолютно ничего не будет, это факт проверенный годами.
Сколько можно зарабатывать?
Ваш доход тут ограничивается исключительно вашими навыками, опытом, желанием и целеустремленностью. Как работал так и заработал, как говорится. Мой личный доход по этой схеме варьировался от 2 до 3 тыс. долл. в месяц.
Сколько времени я должен уделять схеме в день?
Да хоть 10 минут, хоть 12 часов - сколько времени уделяешь - столько и зарабатываешь.
Почему продаешь схему если она рабочая?
Продаю потому что сам сейчас не занимаюсь ей, так как мой доход из других источников выше, чем я зарабатывал работая по данной схеме. Попросту не хватает времени.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Кто такие дрочеоы?

Похожие темы живут до сих пор с нулевых?
Вообще понять не могу, как здравый человек может считать, что это "серая" схема. Это буквально шантаж+вымогательство

Благодарю.

Похожие темы живут до сих пор с нулевых?
Вообще понять не могу, как здравый человек может считать, что это "серая" схема. Это буквально шантаж+вымогательство
Так это настоящие те самые дрочеоы. Я подумала это метафора. Это типа скинь мне деньги или я солью в интернет твой писюн или как?

Спасибо за публикацию

А я-то думаю, кто это мне звонит из банков? Теперь я знаю, как их называть.

Комментаторы отписавшиеся выше, даже не поняли что им в руки дали золотую жилу, выкинули ее и начали смеяться...

Последнее редактирование:
Где ты там шантаж или вымогательство увидел, мне вообще не понятно?... "Серая" она только для РФ и то, только потому, что Онлифанс НЕ МОНЕТИЗИРУЕТ аккаунты российских граждан и поэтому приходиться искать дропов из других стран, для верифа аккаунта. Максимум что за это тебе грозит - блокировка акка администрацией Онлифанс без выплаты заработанных средств...

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
251
Els i El