Эзотерика [Шляпникова Янина] Техника получения ответа от человека, который ушел из жизни (2022)

Автор: Шляпникова Янина
Название: Техника получения ответа от человека, который ушел из жизни (2022)

[Шляпникова Янина] Техника получения ответа от человека, который ушел из жизни (2022)

Знаете ли вы, как поговорить с душой умершего человека и открыть портал в загробный мир? С давних времен люди пытались наладить связь с иными измерениями, различными способами вызывать Души умерших для диалога. Но возможно ли это на самом деле или это просто игра воображения?
Ответ есть!
Абсолютно точно возможно! Применив практику от Янины Шляпниковой, вы сможете задать любой вопрос умершему и получить на него ответ за один вечер!

Для выполнения техники приготовьте:
  • Зеркало
  • Холодильник с режимом заморозки (есть в каждом доме)
  • Одна восковая свеча
Для проведения техники не нужно быть медиумом или обладать сверхчувствительностью. Вы получите ответы на все ваши вопросы.
Главное правильно выполнить все шаги за наставником.
Какие вопросы можно задать умершему человеку?

• О причине смерти
  • О мире, где Душа находится сейчас
  • О будущем своего бытия
  • О состоянии здоровья
  • О будущих подсказках, которые Душа умершего будет давать вам
  • О том, что Душа не успела вам рассказать
Можно испугаться от прикосновения к потустороннему миру, когда у вас получится выйти с умершим на связь, но не нужно бояться. Души безобидны. Если вы уверены, что не будете испытывать страх, то эта техника точно для вас!
Помните, мы боимся лишь того, о чем ничего не знаем! И сегодня у вас есть возможность познакомиться с миром мертвых и получить ответы на все вопросы от тех, кого уже нет рядом с вами!

Подробнее:

Скачать:

Какая прелесть) Вы можете "не быть медиумом, не обладать сверхчувствительностью", но вы можете смело брать зеркало и доверчиво повторяя ритуал за наставником, выходить на связь с умершим.
А потом, когда у вас дома начнут сами падать горшки с кактусами, вы, не обладающий сверхчувствительностью и не видящий, что происходит - куда побежите? К Шляпниковой за ритуалом изгнания или в церковь на отчитку?
Либо эта Шляпникова лохотронщица, либо сама лох, либо, если она реально черный маг, в процессе "ритуала" вы плотно подсядете на ее крючки.
Я уже имела подобный опыт с одной парочкой - Велимирой и Бориславом. После вебинара В. я вытащила из себя какую-то фигню, ее подселенца. А Б. на серьезных щах советует новичкам "запрыгивать в кокон человека" для просмотра по фотографии.
"Нечего бояться совершенно!" - говорит он сомневающимся, и лепит дальше полную чушь, объясняя, почему это безопасно.

Согласен. по поводу материала.. можно поутрировать, не надо бояться пальцы в розетку совать. убьет не больно :)) Можно предположить, что она делает это для кого-то, даже не осознавая (может подселенец). Стиль подачи материала производит такое впечатление. Работать с сущностями, без постановки защит и умений изгонять этих сущностей, в самый раз для тех кому в жизни нужны острые ощущения. . Что-то подобное попадалось с рунными практиками, как в амулет призвать сущность. При детальном рассмотрении ритуала, скорее всего она не в амулет дернет, а на подселение. :))

Просмотрела несколько опусов "шаманки" Янины....
Не думаю, что она дает такие опасные техники злонамеренно... Где - то чего - то начиталась, по верхам нахваталась.....Чтобы с доверчивых дурочек в Тырнете капусту стричь дейсвительно глубоких знаний и умений зачастую и не нужно....
Мальчики и девочки! Не делайте так, как советует тетя!!! Это - опасно!!!!

Последнее редактирование:
Не понимаю, реально ли это? Ведь тело остается на земле. С ним и интеллект и манера мышления, прочих оценок. Все это остается неизменным в в том, что человек оставил на земле, прочее разлагается. Луша в чистом виде улетает в другое измерение. Душа, удетает в другое измерение, вход в которое, при жизни, перекрывает "Железный занавес"(простите, другого слова не нашла). И понять это мы сможем только тогда, когда окажемся там... тем же способом.
Короче, материал этот - завлекуха

И я хочу вставить свои 5 копеек. Скачала, просмотрела, прослушала. И мое мнение: полная шляпа! И сам обряд и "расшифровка" знаков и цифр это для прям совсем детского сада. Правда знак реальный. Этот курс, где вход - рубль, выход- жизнь.
Не буду вдаваться в подробности, но советую вообще не смотреть эту хрень.

чито это за дичь... Хорошо, что есть пдфка, не тратила время на просмотр сего чудо-ритуала. Блин, а я была у нее на вебе. У неё там куча народа слушала это, раскрыв рот и побежали покупать этот МК. У нормальных спикеров столько нет народа на открытых вебинарах. Приходишь к заключению, что людям, чем попроще, тем лучше. Мозги и элементарное аналитичесое мышление никто включать не любит. Вот на зеркале цифра появится и значения скачанные из интернета к этой цифре. Мёртвые, походу, слили инфу в раздел нумерологии. Я бы хотела увидеть хоть одного человека, у которого появится цифра. Заявка "Вы узнаете ответы на важные для вас вопросы", в результате, у вас появились разводы -общее значение разводов, у вас -появились -звездочки -ждёт слава и богатство и т.д. около 5 общих трактовок из детского сада. Удивително, что все довольные в результате. Может, действительно, через неё жатву собирают, а она работает в качестве безмозлово оператора... Ну не верю я, что народ так поглупел

Последнее редактирование:

Зарегистрироваться

Это займет 30 секунд!

Авторизоваться

Еще быстрее! ;)

Последние темы автора
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
20K
VIT1103